Нужен совет по пилингу.

Нужно сделать пилинг. Чтобы избавиться от пост акне ( то бишь красных пятен) и черных точек. Но не обдираловку кожи лица, а что то типа чистки, но поэффективнее. Чтобы потом не сидеть месяц дома. Надеюсь, понятно написала.. Куда лучше обратиться? Посоветуйте специалистов пожалуйста)))

миндальный пилинг. Много где делают. Я в "Золотом яблоке" делала, норм.

а я ходила на комбинир. чистку в доктор шеллер, у меня такая же проблема, как у вас. и мне предложили сделать тыквенный пилинг: 1 раз в неделю, 5-6 раз. сказали "кожа будет вам благодарна". Это поверхностный пилинг, т.е на следующий день можно смело выходить на улицу. Вот и думаю записаться...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 10:43

пиллинг роз де мер хорошо помогает, но полностью избавится от пост акне можно только лазерной шлифовкой

При ваших проблемах показан пилинг Роз де Мер,т.к он натуральный,без коагуляции белка,без консерватов,в основе травы из Бразилии,кораллы и соль Мморя.Ингредиенты имеют антисептич.действие,обновляют кожу,лечат и постакне-застойные пятна,пигментацию,рубцы,инфильтраты.3дня придется облезать.Есть также более легкий,но тоже хороший пилинг-Био Фито,в основе экстракты растений,кислоты,витамины,он улучшает проницаемость кожи,антибактериален,происходит гимнастика сосудов.До 2раз в неделю,курсом.Этот вид пилинга запросто можно сделать и самой.(пишите в личку).Миндальный пилинг тоже показан при акне и постакне,но он более легкий,в вашем случае большого эффекта не даст,разве только после длительного курса

AlenaU
При ваших проблемах показан пилинг Роз де Мер

у меня только один вопрос - вы сами-то себе хоть раз делали? это же садизм в чистом виде.
и покажите мне хоть один вариант удачного пилинга на постакне роз де мером, где был бы очевидный эффект. роз де мер работает не там уровне, чтобы как-то влиять на рельеф.

АняАня
чтобы как-то влиять на рельеф

Проблема в основном в красных пятнах, которые остаются после акне. Рельеф то ничего))

Lulechka

лазер неодимовый обыкновенный для сосудов или КТP. отлично рассасывает вот такие пятна.

LazyLight

А что это такое??

LazyLight

можете обратиться к Наталье Савкиной в центр лазерной медицины на Жукова 9, у них есть такой, и она знает, что с ним делать)))

sokolucha
от пост акне можно только лазерной шлифовкой

да ну!!!!!????? мне пилинга хватила вполне, на порядок дешевле ;)

irusia
мне пилинга хватила вполне, на порядок дешевле

А вы какой пилинг и где делали, если не секрет?? ;) Можно в личку?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы