про корректор

девочки, у меня под глазами круги. посоветуйте, пожалуйста, корректор хороший, чтоб их скрыть.
P.S. Для любителей поржать и невпопад ответить - не бухаю, по ночам не пляшу нигде, просто больные почки.

Лечите почки.
Однозначно жидкий консилер.. ну а далее в зависимости от цвета и типа кожи.

SerVelad
Лечите почки.

оох...а если хроника? ) у меня вот с 6 лет ))))

Мариска
корректор хороший, чтоб их скрыть.

мне оч. нра Диор - именно для глаз который ( не кистью, а со спонжиком, 3 оттенка, себе беру 2 - он желтоватый немного, к моему цвету пудры идеально подходит), я им же и другие косячки на лице маскирую...сейчас денег мало - беру кисточный Эссенс за ок. 170 руб. - нормально, но жидковата консистенция...

У меня та же проблема. Но вроде почки здоровые, тоже не бухаю, сплю вроде нормально. А что делать с кругами не знаю... %)

Если жива еще контора Mery Key то у них были шикарные корректоры для век и тонов не менее 8.

покупаю Буржуа в виде карандаша

а мне оч нравится Макс Фактор

Есть еще корректоры-хайлайтеры. Типа Touche-eclat Ив Сен Лоран. Но по мне Лореаль Touche Magique не хуже. Также как Buzzy использую его и для остальных прыщиков/пятнышек.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:34

такая же беда =/ только почки здоровые и Сердце в норме - а вот поди ж ты, ничего не могу с ними поделать.
облизывалась на

Maialina
Touche-eclat Ив Сен Лоран

потом денег пожалела, да и тон№1 куда-то из пропажи временно делся... В общем, взяла кисточковый Be:Yu за 300 с копейками рублёв и довольна) Тон там, правда, всего один - светлый, нейтральный. Бледным, типа меня, подходит на Ура)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:29

у Мака нра корректор,отлично даже замазал мой рог

Я покупала Буржуа (черный футляр с розов цветочками). Сейчас такого найти не могла. Тон самый светлый. Сейчпас купила БИЮ цифра 3 написана. Оба очень нравятся. Хватает надолго. Принцип одинаковый-нажимаеш (или крутиш) наконце карандаша, а с другой стороны кисточка заполняется краской и мажеш на темные круги, сверху пудру как обычно. У меня то же темные круги. В общем очень удобно.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!) ;)

если синяки прямо желто-коричневые, нужен корректор цветной (фиолетовый)
если нет ярковыраженного цвета - можно и консиллер любой, удобнее вам в карандаше (тот же Живанши), либо с кистью-пуфиком, как у блесков
выбрать "свой" только опытом, см.в люксе и проф.косметике

недавно открыла для себя косметику VOV в частности консилер, оч. хорошо маскирует круги под глазами, наносится подушечками пальцев- прямо тает на коже.

этоя
косметику VOV

где покупаете, не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы