Блондинка с живыми волосами - мечта или реальность?

Калина Малинова©
Ревлон - 500 рэ тюбик 60 грамм. + оксид купить.

Нет. Велла...Ревлон тоже есть, но это фирма, которая работает только с салонами.

Deniska72
Хорошая краска CHI...порядка 1000рэ за тюбик, это если по инету из штатов закупить..в салонах корни окрасить этой краской стоит 3500руб...

Ага. Я про нее. Эту попросили.
И Ревлон тоже отправляла после своей рекламы)).
Нет обеих?

Deniska72
Теперь у Вас не получится Light Blond т.к. Вы затемнили Medium Blond(он темнее)...

я имею в виду, когда пигмент смоется с длины.. то получится в принципе тот же Лайт Блонд.. Лайт Блонд нравится, как у корней осветляет, НО- не нравится то, что по длине волосы светлые очень, опять же из за мелированых.. имено поэтому я и покрасилась в Медиум Блонд..
в принципе, медиум блонд цвет неплохой, правда темноватый, но я же не хотела белый.. и волосы более живыми выглядят. Естественно, хочется пойти срезать секущиеся концы.. т.к от мелирования и последующих покрасок кончики стали "безжизненными", но боюсь-каждый раз мне срезают по плечи.. можно ли постепенно подрезать? или надо сразу одним махом?

кстати, об авторе темы... если она захочет краситься краской, то умоляю-только в салоне... иначе у вас мелированные пряди могут превратиться в серые в домашних условиях (я через это проходила)

Deniska72
Deniska72

кстати, что вы скажете про Ревлон? не проф., про которую тут пишет Калина, а именно про Колорсилк.. мне она в принципе нравится, все устраивает, но хочется мнение профессионала услышать, как она по качеству.. то, что она отличается от Гарньеров и т.д... это мне стало ясно, когда мелированые пряди не стали серыми после окрашивания.

Konfetti
умоляю-только в салоне...

ну ко мне на дом мастер ходит, может это не совсем дома если бы подружка подружке красила

Герда
ну ко мне на дом мастер ходит, может это не совсем дома если бы подружка подружке красила

ну я имела в виду, чтобы вы сами себе краску не выбирали и не просили кого нить покрасить.. т.к покрасить хорошо может практически любая подружка, а вот за цвет, который получится, никто не ручается... а мастер все предусмотрит.. может вы фотку выложите? а то может у вас все шикарно, и только зря заморачиваетесь?

я от природы очень темно-русая, волос жесткий и сильно седой. Длина волос порядка 60 см. Крашена в блондинку, но не добела, пшенично- желтоватая ( теплый оттенок). Ежемесячно крашу только корни, на волосы - тонирование безвредное. Но волосы конечно не фонтан. Но у меня изначальный цвет дюже темный. Мелирование не приемлю.Вам в один месяц одни волосы обесцветили. Во второй месяц не получится же только корешки этой прядки подкрасить - придется либо следюущие волосы красить, либо эти же целиком заново мучить...

Granata
Я в пятницу брондирование попробую, как у Дженнифер Энистон )) Вроде не должен "мертвый" получиться, потом отпишусь

тоже хочу так же. Пожалуйста обязательно отпишитесь!!! Хотелось бы знать какая там технология на деле.

Хорошая краска Ирида.Но сначала- блондирование.Потом нужный тон от Ириды+антижелтый препарат ( не помню название- но у Ириды 0-11) и цеплячьего оттенка не будет.

Вот фотка цвета волос, который сейчас у меня, (на физиономию не смотрите), но сами волосы все испорченные

Konfetti
а то может у вас все шикарно

нет, постоянно секутся, концы истощаются, а хочется длинные хорошие волосы

Герда
Вот фотка цвета волос, который сейчас у меня

вообще ни разу не желтый, блестящий, и волосы не смотрятся как седые, а ведь у многих мелирование вызывает эффект седых волос, но вас это обошло стороной, и мастер по мелированию у вас хороший, сразу видно-все аккуратненько, прядочка к прядочке...
а качество волос... не видно, что поврежденные, видно только, что они не густые у вас, но это природа уже...
так что вам с мелированием крупно повезло, если бы вы увидели, как мне делали мелирование... у меня пряди желтые были потом, это ужас %)
так что мне кажется, что вам просто хочется перемен, изменить что то... но если вы покраситесь краской, пусть даже самой дорогущей и хорошей, то имейте в виду, что мелированые прядки никуда не денутся, как были, так и останутся, и волосы станут более живыми, только по мере отрастания своего цвета и закрашивания его в светлый уже краской, а не блондораном.. так что подумайте ещё 10 раз, стоит ли пока вообще что то менять, испортить-дело часа, а жалеть потом можно долго...

Ничего против не имею, но ко всем бытовым и полупрофессиональным краскам отношусь.....ну, не нравятся они мне...Ими не крашу, но постоянно испытываю трудности в работе с волосами, которые были окрашены такими красками. Девочки приходят, чтоб поменять цвет, делаю смывку и вижу на волосах неоднородность покрытия, пятнами , краски не предсказуемые, после них много работы у меня с волосами..Многим нравится эта краска, но мастера работают ттолько профессиональными. потому, что проф. средства, понятные, можно смешивать, добавлять, заглушать, понятен механизм работы, проявления пигментов и ты пы... Если Вы не будете менять цвет светлее,то крастесь..Гарньер мне больше понравилась краска из-за своего покрытия волос...после неё проблем меньше увидела, чем вот от 10-ток(так въедается, что фиг вытравишь )

Konfetti
вообще ни разу не желтый, блестящий, и волосы не смотрятся как седые

дык мне-то все нравится кроме того, что волосы пересушенные, ломаются и дико секутся. Мне и надо тот же цвет, но волосы живые!!!

Deniska72
Гарньер

это магазинная или проф? если магазинная, то боюсь желтая буду

Герда
это магазинная или проф? если магазинная, то боюсь желтая буду

Да, магазинная..

Цвет хороший у Вас...Вам маску надо для волос, для сухих, ломких, уставших волос...восстанавливающую.

Я Гарньером магазинным волосы испортила нафиг, дико цыплячий получился и мертвые стали, потом только состригала.
Но у меня свой очень темный, вам может и Гарньер хорошо будет. Но я сейчас только Лореалевскими пользуюсь, волос живой.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:28

Deniska72
но ко всем бытовым и полупрофессиональным краскам отношусь.....ну, не нравятся они мне...

ну это понятно, вы мастер, и пользуетесь только профессиональными средствами.. я сама понимаю, что "играться" бытовыми и полупроф. средствами дома опасно, если ими краситься, то краситься надо в один и тот же цвет и одной и той же краской, тогда проблем не будет.. но у меня такая ситуация, что я пока находила "свою" краску, и свой цвет, перепробовало очень и очень многое, плюс мелирование по ошибке попробовала несколько раз, но последую вашему совету: буду краситься тогда ревлоном медиум блонд, который потемнее, ничего нового пробовать не буду и тон пытаться сделать светлее тоже не буду.. хватит с меня экспериментов, мне всего-то нужен красивый светло-русый цвет, а не белый и не выжженый, я даже согласна на русый с чуть рыжеватым оттенком.. думаю, ревлон пока что прокатит, больше травмировать волосы не буду, а мелированные буду постепенно состригать. Хотя бы на сантиметра 4 раз в три месяца... т.к длину терять не хочу

bishuk
Я Гарньером магазинным волосы испортила нафиг

я маму им крашу, у неё офигенный цвет, и волосы живые и очень густые, как были, такими и остались, подкрашиваю корни раз в месяц, седину отлично закрашивает... и красится она им уже лет 7.. правда может от тона зависит, она "Пшеницей" красится, это 8-ка вроде.. а все оттенки "блонд" массмаркетовские конечно, "убивают" волосы... просто какие то убивают быстрее, какие то медленне... я поняла одно-высветлять больше чем на 2 тона от родного цвета не желательно по крайней мере в домашних условиях.. иначе убьются нафик со временем.

Я очень долго была блондинкой (10 лет)
Свой цвет - пепельно-русый (даже холодный), на солнце выгорал до золотистого....
Вобщем, после долго издевательства я перекрасилась в свой натуральный цвет (буду постепенно отращивать))))
Все зависит от структуры волос...У меня кудрявые, очень рыхлые, краска и блондирование шли на ура (в смысле цвета), но потом - секущиеся концы, желтизна, корни....и почи мертвые волосы (даже с проф. сериями)...
Так что все от самих волос зависит...
В принципе, есть выход...можно блондироваться в нужный цвет, а потом делать выпрямление химическое.....то, которое американское (не помню, как называется, со специальным шампунем)....но это минимум 8-9 тысяч в месяц (выпрямление на 2 месяца от 10т.р. + покраска, стрижка и т.д.)...К сожаоению, пока жаба душит на волосы столько тратить

ЗЫ только не говорите мне про краски....я перепробовала абсолютно все, включая CHI, Ревлон и прочее (кроме Ириды и прочего, что подешевле)....если они рыхлые, то гладкими не станут :)

Ох уж как я намучалась со светлыми волосами,сначала все было прекрасно и цвет и качество волос,но со временем они начали ломаться(при том что пользовалась проф средствами)и в итоге отвалились постепенно,пришлось состричь короче плеч даже.После этого решила-все отращиваю свой цвет,2 года не красилась вообще(свои вообщем то не очень темные),отрастила по подбородок свои ,крашенные все состригла.В итоге,не могу,не нравится мне свой цвет,пошла в салон. Там мне покрасили Веллой(сан лайт),в след. месяце еще пойду,пообещали что волосы будут на месте и тон получится красивый.Вывод-дорогое удовольствие быть блондинкой!!!!

bishuk
Но я сейчас только Лореалевскими пользуюсь, волос живой.

У вас на фото цвет волос Лореалевский? Подскажите пожалуйста № тона :)

В@рвара

Excellence крем, тон 01 ;)

Девчонки,подскажите пжлста мастера/салон,где качественно и не очень дорого покрасят в блондинку. 2 года назад испортила волосы как раз-таки

bishuk
Excellence кре

Отрастила свой цвет-не нравится. Мелирование-скучно. Мужу тоже не нра,требует обратно блондинку :) Сама краситься 100% не буду ибо боюсь повторить печальный опыт.
Можно в личку!

Герда
Герда

а что за краска у вас?

Я года 3-4 назад была блондинкой. потом беременность, гв и тп, поэтому на голове творился ужас.
недавно сходила в салон. было: отросшие корни 4см русые, остальное вымывшийся блонд примерно 9 ряд.
сделали мне обесцвечивание, т к мне хотелось придти к 11 ряду и затонировали сочетанием двух цветов пепельный блонд и более теплый, чтобы не было серости. на корни мастер нанесла краску на тон темнее,чтобы когда начнут отрастать корни смотрелось естественно.
мастер была удивлена,что после обесцвечивания и окрашивания состояние моих волос ничуть не ухудшилось.
цвет получился хороший, со временем с накоплением пигмента станет вообще конфетка!
мастер работает с краской матрикс.
ну и соответствено, бальзамы,масочки плюсом к хорошей краске и мастеру - и все будет замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы