зацените платье

Как вам платье сильно ужасное или пойдет?

мне нра.!

я бы в груди взяла поуже...а так-на повседневку потянет ))

мне не нра, или фота неудачная. Может с сапогами коричневыми и др. аксессуарами будет лучше смотреться.

BUZZY
я бы в груди взяла поуже...а так-на повседневку потянет ))

Это я лифчик неудачный одела %)

На каждый день вполне нормально, но лифчик точно другой надо ;)

на повседневку мне очень нравится

Окэй так и сделаю! Всем спасибо!

мне кажется оно вас недостаточно обтягивает, ну и обыграть его надо как то. я бы прическу наверх сделала. что нить в стиле 60, аксессуары, подводка?.. сейчас оно ярче вас получается :)

трым пырым
мне кажется оно вас недостаточно обтягивает, ну и обыграть его надо как то. я бы прическу наверх сделала. что нить в стиле 60, аксессуары, подводка?.. сейчас оно ярче вас получается

приму к сведенью

;) красиво! может пояс к нему?

Солнце@

Думаю пояс будет не совсем уместен будет не понятна тогда вставка коричневого которая по груди в низ идет! Оно не со всем в обтяг

Извините но мне не очень.
Если оно теплое, то можно только под верхнюю одежду с водолазкой.
Причем только с черной.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:20

Какие ножки хорошенькие

wasena
Как вам платье сильно ужасное или пойдет?

вам оно идет, но если бы оно было без карманов, смотрелось бы намного лучше... или мне одной так кажется? просто возникает чувство, что они лишние.. а на каждый день, если оно и теплое-то думаю, в нем комфортно и удобно...

Вы так замечательно вписались в нем в интерьер :) Мне не очень, эта вставка вверху не нравится или карманы...короче, что-то в нем не то, а что понять не могу. Но не ужас-ужас это точно

я бы тоже пододела что-нибудь под него ...обтягивающую водолазочку что-ли ... и талию в идеале бы подчеркнуть,а не прятать ... но это уже не поправишь- на повседневку- нормальное платишко , но руки я бы зимой закрыла... но это мои таракашки скорее всего)))

Карманы не нравятся - совдепию напоминают, и великовато оно вам, наверное. На размерчик бы поменьше.

Линария
Мне не очень, эта вставка вверху не нравится или карманы...короче, что-то в нем не то, а что понять не могу.

угу

А вот с аксессуарами поосторожнее. Карманы и вставка - уже сами себе аксессуары. Поэтому тоненький браслет и ниточка жемчуга (или цепочка) под горлышко - и не более.

Линария
эта вставка вверху не нравится

+100 остальное нормально - но без нее было бы намного лучше

мне не нравится. скучное какое-то...

вы симпатичная, фигурка хорошая:) платье не очень:( модель какая-то возрастная уже и широко оно вам

водолазочку вниз - и подбородок повыше, а то у вас личико какое-то очень обреченное в этом платьице ;)

я бы убрала кармашки и получилось бы довольно интересное платье ;)
а в таком виде не советовала бы вам)

карманы портят.
но все равно нормально ;) главное - обладательница хорошенькая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы