Чем красить волосы в темный цвет и тон/фото

Свой цвет светло русый, уже много лет крашусь в темный, ну не могу я быть светлой не мое!
Волосы конечно жалко портить, лечу постоянно масочками, красилась от черного до рыжего.

Сейчас вот в таком цвете, после смывки и окраски, краска уже подсмылась, да и курс масочек сделала :)
Вопрос в следующем, какой краской лучше красить, чтобы волосы не портить?

через сколько покрасок нужно красить не только корни, а всю голову?

какой тон нужно покупать, если хочу темноту цвета волос примерно такую, как на фото (черный надоел), но не с рыжим оттенком, а холодным серым?
а может еще интересный тон посоветуете?

Просьба не флудить!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:54

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:02

совсем нет парикмахеров?
очень нужны рекомендации, на работу выходить скоро, хочу быть в форме, да и корни уже отросли, на фотке не видно, а в реале очень заметно :(

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:28

делайте не стойкое окрашивание, а тонирование) матриксом например
сходите 1 раз в салон - подберете оттенок, а дальше будете покупать проф. краску и дома тонироваться

А-мурка
делайте не стойкое окрашивание, а тонирование) матриксом например
сходите 1 раз в салон - подберете оттенок, а дальше будете покупать проф. краску и дома тонироваться

про тонирование никогда не думала..оно долго держится? его омжно подобрать со стальным оттенком?

в салон пока не могу пойти, карапуза в садик нужно сначала пристроить.

Что-то я сомневаюсь, что из такого красного цвета можно сделать холодный тон.

Фартун@
но не с рыжим оттенком, а холодным серым

нереально, мне каж... Темнее, возможно. Но через некоторое непродолжительное время, краснота все равно вылезет.

Norway
Что-то я сомневаюсь, что из такого красного цвета можно сделать холодный тон.

из красок масс сегмента мне нравится Кастинг, он без аммиака

Я крашусь "Делюкс" семёркой. Получается потемнее, чем у Вас, но с золотистым оттенком. Мне нравится.

Norway
Но через некоторое непродолжительное время, краснота все равно вылезет. т.е. если я буду крситься в темный цвет, всегда рыжий будет проявляться?
я просто раньше в черный красилась, не замечала такого, но надоело очень часто корни подкрашивать, свои то совсем светлые..вот поэтому и не хочу темнее тона, который сейчас(
и с рыжим оттенком не хочу ходить :(

Галерея
из красок масс сегмента мне нравится Кастинг, он без аммиака профессиональная? а оксилитель какой берете?

Рут (белый дракон)
Я крашусь "Делюкс" семёркой. у меня шестеркой было покрашено, цвет подсмылся и масочки свое дело сделали.

Девочки, кто в темный красится, вы берете натуральный тон? или с оттенком? какие могут быть кроме рыжего и золота оттенки? вот ну ни как мне эта рыжина, хочу серебро :)

Фартун@
Девочки, кто в темный красится, вы берете натуральный тон? или с оттенком?

Не знаю, сама не крашусь. Но мастер вроде говорила, что золотые блёстки добавляла. Может, и серебрянные есть?
Просто семёрка - мой натуральный тон, и отлив золотистый. Когда я в первый раз краситься пришла, попросила в натуральный тон, и чтоб оттенок не потерялся.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:31

Фартун@
раньше в черный красилась, не замечала такого

черный-это черный. Если сейчас в него покраситесь, тоже рыжего не будет. Просто стальной(пепел) , он самый нестойкий. Чтобы перекрыть красноту, как у вас его должно быть много в краске. Много, как в черном и черно-синем. В более светлом тоне, боюсь не хватит пепла. Может шоколад попробовать?

Фартун@
профессиональная? а оксилитель какой берете?

нет. В свободной магазинной продаже :)
И только темный. Нравится как ложится, блеск волоса, что цвет смывается, ну моему волосу подходит. Лет 10 периодически крашу им. Все время порчу волосы в салоне, им ни разу)

Norway
Может шоколад попробовать? вот думаю про него, больше пока не смогла ничего сообразить) а в него можно добавлять пепел?

Norway
Может шоколад попробовать?

Плюсуюсь.

Фартун@
вот думаю про него, больше пока не смогла ничего сообразить) а в него можно добавлять пепел? и еще если брать проф.краску, какой лучше окислитель взять 3 или 6 %?

или вообще лучше тонированием? %)

или смешать пару разных тонов? шоколад с чем нибудь? чтобы стальной оттенок был? можно так? или я разошлась в фантазиях? :)

Фартун@
3 или 6 %?

3 я б посоветывала на темные. Вам ж менять сильно не надо

Фартун@
в него можно добавлять пепел?

думаю, если уж и добавлять пепел, то в натуральный. А то с шоколадом, боюсь грязь получится. Ну а сам шоколад, он ведь не рыжий, а благородный такой цвет, зачем его портить? Я это к тому говорю, что если сейчас на вашем тоне с пеплом экспериментировать, может получиться грязь.

Norway
может получиться грязь. жаль, пока остановлюсь на шоколаде.
А как мне вообще можно перейти к стальным оттенкам? может подскажете? может не сразу постепенно? мне хотя бы представление иметь.. пожаалуйста

Галерея
Вам ж менять сильно не надо не, не надо)

Вы бы сейчас на самом деле, тонировались в шоколад, чтобы не забивать волос дальше красным пигментом. По мере отрастания ваших волос, вы либо немного осветлитесь, чтобы пепел лёг хорошо, либо сострижете постепенно эту красноту.

Norway

все, поняла, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы