зимние легинсы

Привет, модницы!
Подскажите, где можно купить красивые плотные-стрейч легинсы, зимние, типо Зары, но Зару прошу не предлагать, и чтоб цены не сильно пальцы с кошельком откусывали! :)
Всем заранее спасибо за ответы! ;)

я в "планете колготок" брала в карнавале, ок.1000

Ullla

А они плотненькие? Стрейч? Разных цветов есть? Зимой на колготки одеть - не замерзнешь? :)

они плотные, стрейч. по цветам не знаю - мне надо было определенного цвета, остальные не смотрела. так и надеваю на колготки, ибо зима нонче холодна ну, на остановке в любом случае не сильно приятно стоять, не штаны все-таки, но я вообще мерзлячка :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:32

Maleyka
типо Зары

а в заре почем? и какие?

Marsi
а в заре почем? и какие?

Я осенью покупала черные плотненькие стрейч со швом спереди и сзади (верт), около 1500, были там еще коричневые в нескольких вариациях, даж белые были, по-моему, но все остальные, кроме черных так смотрелись отстойно, а ща на распродаже ваще ничего не осталось, я подумывала одни-то коричневые с замшевыми вставками все ж взять с уценкой (т.к. похудела до 43 кг), но тю-тю.... Щас в Зару завезли новую коллекцию, подруга видела, но легинсы там, говорит, "не ах!". Кстати, черными заровскими легами безумно довольна и ношу почти не снимая :)

Ullla
они плотные, стрейч. по цветам не знаю - мне надо было определенного цвета, остальные не смотрела. так и надеваю на колготки, ибо зима нонче холодна ну, на остановке в любом случае не сильно приятно стоять, не штаны все-таки, но я вообще мерзлячка

Спасибо, надо будет обязательно заглянуть :)

кальцедонию навестите в меге

СаЮля

Навестила)))) Купила много красивых колготок, ща особо приятно, что там скидки 50%, а легинсы - увы - все такие тоненькие, летние, я б сказала.

СаЮля

Ага! Я там и набрала всякие разные! Серые хотела, чтоб как старые бабушкины были... :) Там таких полно! Есть и цветные, и теплые, и по-легче.

а я в кальцедонии в Риме затарилась:) (хвастаюсь) и себе и дочери "ведро" колготок-носков-легинцев накупила:) люблю это дело ;)

СаЮля
а я в кальцедонии в Риме затарилась (хвастаюсь) и себе и дочери "ведро" колготок-носков-легинцев накупила люблю это дело

А я ваще сам Рим люблю! ))))))))))))) Ах!))))))) По-доброму Вам завидую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы