Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь для светлых волос

какие щас рекламируют? Нивею помню, еще какой-то.. кто пользовался? Как результат?
хочу цвет волос как у Кориковой в рекламе, прям мечта идиота

имхо - фигня эти шампуни
цвет точно не изменится:)

Nаtаlie_Sunny
цвет точно не изменится

эт-то ясно, что из русого до платиновой блондинки только краситься:)но все-таки они хоть чем-то отличаются по действию от остальных шампуней, кто знает?

у меня есть такой шампунь и бальзам - не нра:(
из всего многообразия шампуней для блондинок есь только один, который дает эффект золотистости - дерматологический шампунь фирмы HOME INSTITUT PARIS - шампунь и бальзам с ромашкой. Продается в аптеках и в Золотом яблоке. Помимо золотистости дает еще эффект уплотнения волос и объема - поэтому идеален для девушек с мягкими волосами (блондински обычно такие и бывают:))еще неплох ЛОреаль профешнал для мелированных и окрашенных - но он в 2 раза дороже.

А мне нравится этот шампунь, я вижу разницу после использования :P

а я пользуюсь шварцкоповским(линия-профессионал)-серебристый оттенок придает,специально для окрашенных и мелированных волос,устраняет эффект желтизны.он выглядит как синька по цвету.правда,в магазинах его быстро разбирают.сложно найти.последнее время покупала его в гринвичи,там магазин-профессиональная косметика(примерно так называется).

Я пользовалась нивеей...единственное отличие что волосы дольше светлыми остаются. Некрашеные волосы с каждым днем грязнее и темнее, а после этого шампуня грязнее, но не намного темнее.

alesa
пользуюсь шварцкоповским(линия-профессионал)-серебристый оттенок

купила в золотом яблоке неделю назад заметного эффекта не вижу, может это пока?
волосы продолжают желтеть
раньше использовала оттеночный шампунь Лореалевский, я его добавляла в бальзам-ополаскиватель, держала несколько минут и смывала, только нужно оттенок правильно подобрать
мне понравился серебристо-белый

девочки, а у вас волосы крашеные или натуральные?

Про Нивею для светлых волос. Тк светлые волосы тонкие и слабые, то для них и создали специальный уход. Светлее они волосы не сделают, тока блеск придают.

Калинка

свои:)

Мне нравится Глисс Кур "Сияющий блонд", если еще и с бальзамом "Сияющий блонд", так волосы действительно блестят, но не сказать, что светлеют, хотя у меня и так светло-русые (натуральные). Еще раньше покупала Тимотей для светлых волос "Ромашка плюс ..." - не помню уже какая вторая травка, тоже очень нравился, вот после него волосы действительно становились светлее и блестели, но давно уже нигде такой не могу найти :(

alesa
шварцкоповским(линия-профессионал)-серебристый оттенок

Он действительно снимает желтизну.Но у него есть один минус- он очень сушит волос.

Trelly
неделю назад заметного эффекта не вижу

Это долгий процесс.Во время мытья рекомендуется оставить на 5-10 мин на волосах,для лучшего воздействия.
Сама им 2 года пользовалась,волосы стали жестче и суше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы