Пирсинг на пупке

Девочки! Расскажите, пжл, кто делал себе пирсинг на пупке. Больно ли? Как долго заживает? Можно ходить на фитнес? Как ухаживать? Вообщем, расскажите все, что можете по этому поводу, пжл!

мне было больно, заживал очень долго. Я уже снимать его нафиг хотела, но когда такие мысли появились, он как то сразу зажил.

Это ужо не модно, и с голой пузенью ходить не прилично, вы опоздали))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:08

Не больно т.к. делала в салоне, а там обезболили, заживает долго (около месяца) про фитнес не знаю, купаться нельзя, обрабатывать перекисью несколько раз в день.

Хто-то
голой пузенью ходить не прилично

почему вы решили что автор будет с голой пузенью по улицам ходить? На красивом загорелом теле и в красивом купальнике на пляже пирсинг классно смортится ИХМО

Сам прокол не больно, но заживало это дело у меня почти год :( Хотя я много раз слышала, что быстро (за месяц) заживает.
На фитнес можно, конечно, просто выбирать одежду так, чтобы пупок ничего не терло. Уход ничего особенного - просто хлоргексидином обрабатывать и все.

Мода уже прошла, как и на джинсы с низкой талией

Erika66
На красивом загорелом теле и в красивом купальнике на пляже пирсинг классно смортится ИХМО

или я просто завидую...

делать не больно, зажил быстро, проблем не было. главное обрабатывать правильно. делала еще до беременности, потом сняла, надоел.

Она одна
Мода уже прошла, как и на джинсы с низкой талией

Уважаемый ХТО-ТО, за совет по тенденциям спасибо, но я в курсе дел модных, так как это является моим прямым профессиональным занятием. :) :) :)
Я просто, так сказать, для себя хочу. Фигура мне позволяет носить любые футболки, купальники и так далее, поэтому и хочу! Муж, честно сказать, не разделяет моего рывения сделать пирсинг...но я все-равно ХОЧУ! Хочу обратиться в косметологию на Московской, 19, там кто-нибудь прокалывал что-нибудь? :)

я прокалывала этим летом на короленко,7)))сделали быстро и не больно..испугаться не успела,хотя обычных прививок боюсь)))делайте не пожалеете...модно не модно..главное для себя))))я очень рада..и муж мой первую неделю за мной как за принцессой ходил сам промывал перекисью и говорил:"не купайся..сиди загорай!" но я все равно купалась на 3ий день после прокола..перекисью обрабатывала и все норм зажил))))))

lolika96
муж мой первую неделю за мной как за принцессой ходил

Я думаю, что у меня так не будет! Повезло Вам с мужем!
Спасибо за поддержку! Вы меня убедили окончательно! ;) ;) ;)

Хто-то
заживал очень долго

Тоже долго заживал. Около 4 месяцев. Но стоило одеть золотую сережку, как все прошло.

Хто-то
Это ужо не модно, и с голой пузенью ходить не прилично, вы опоздали))

Сейчас каждый для себя сам определяет, что модно, а что нет. Пирсинг совсем не подразумевает хождение с голым животом. Я сделала просто для себя, чтобы в купальнике красиво было.

KOSHU
Спасибо за поддержку! Вы меня убедили окончательно!

не за что))идите и не пожалеете...))))

Lina_Novach
Но стоило одеть золотую сережку, как все прошло.

это индивидуально..у вас видать кожа приняла только золото..у меня на ушах так... больше 15 лет уши проколоты но если одену на 2 дня обычную бижутерию то будет гной..а золото норм)))

KOSHU
KOSHU

кстати сейчас самое лучшее время для прокола..так все врачи говорят...пупок находиться в защите..)))я летом проколола и все были в шоке..но все хорошо)))

KOSHU
пирсинг на пупке

Уже 8 лет.

KOSHU
Больно ли?

Нет.

KOSHU
Как долго заживает?

Около месяца.

**Angel**
обрабатывать перекисью несколько раз в день

+

Первый раз сорвала пирсинг на тарзанке, второй раз прокалывала на

KOSHU
на Московской, 19

5 лет назад с обезболиванием. Зажило за пару месяцев - это все индивидуально.

Делала шесть лет назад...прокол с обезболиванием не больно..заживало месяц...никаких неудобств не доставляло

на фитнес ходила, заклеивала только прокол с сережкой пластырем чтобы случайно лишний раз не задеть и не зацепить

неприятно, когда игла выходит с обратной стороны(когда входит - не так). заживает долго очень. у меня вот 5 штук их было. так что я уже профессионал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы