Виши Норма-Дерм, чё за фигня?

Купила, пользуюсь 1,5 недели (умывалка+тоник+крем). Прыщи полезли как грибы после дождя.
До этого лицо было в общем-то чистое, беспокоили немного комедоны в Т-зоне, а теперь, блин везде эти прыщи, даже под глазами :shock:
Скажите, это нормально? Может это адаптация такая? Или чё, на помойку его штоли?

я отправила

аноним
на помойку

может аллергическая реакция какая-нить? пользуюсь уже несколько лет этой серией, все отлично

у меня так же было, выкинула все. Нивея и Гарнье оказались для меня в 100 раз лучше.

Лиса-Алиса
я отправила
на помойку

тоже самое было?

-=Nadegda=-
может аллергическая реакция какая-нить?

не, на алергию не похоже, прямо угри лезут бело-черные :=-O:

я тоже пользуюсь этой серией, все ок

аноним
тоже самое было?

ага

может не подходит вашей коже, а может и очистка интенсивная идет, у меня так было сначало, потом все в норму вошло, потом беременная не могла пользоваться (тошнило от любых запахов) после беременности опять было что то похожее на очистку, сейчас все нормализовалось. А под глазами то откуда? вы что и под глазами мажете? там в инструкции специально написано что в области глаз не наносить.

-=Nadegda=-
вы что и под глазами мажете?

ну не совсем прямо под глазами, где-то 1,5 см ниже глаза. Тоник и крем вокруг глаз не наношу, а умывалкой полностью лицо очищаю вместе с глазами.

Мне не пошла эта линия...поры закупориваются страашно

аноним
потом все в норму вошло

блин, дак сколько оно в норму будет приходить-то? Я уже вчера пошла, купила консилер клиниковский (тож кстати отстой полнейший), чтобы всё это безобразие замазывать... в шоке короче я... %)

юзаю. всё гуд.
тоналка очень нравиццо из этой же серии.

Я тоже пользуюсь Виши Нормадерм уже давно и не было проблем. Даже во время беременности пользовалась. Знаете, вы проконсультируйтесь в аптеке Виши на Ленина-Хохрякова, там вообще-то грамотные девочки, может чего подскажут. Сама думаю, что раз такая реакция, то лучше отменить, а то как бы хуже не было...А еще есть тоже аптечная серия Ля Рош Позе, она по-мягче. Попросите пробники, попробуйте.

economist
тоналка очень нравиццо из этой же серии.

+100

KOSHU
проконсультируйтесь в аптеке Виши на Ленина-Хохрякова

не знала про такую, спасибо

KOSHU
Ля Рош Позе

Есть на углу Ленина-Хохрякова, а есть еще аптека Виши в Косметологии на Московской, 19, можете туда заглянуть.

KOSHU

Девочки-не пользуйтесь виши! Сейчас это самая популярная марка по подделке,если только точно уверены каким-то образом,что не подделка-например знакомые привезли из Франции :)

Лиса-Алиса
я отправила
на помойку

+

я виши не стала даже пробовать - много рекламируют и привыкание еще к ней, говорили
покупаю другую аптечную французскую косметику, хорошо очищает и надолго хватает, после нее всякими гарнье и лореалями не могу пользоваться - все не то, то сушит, то не мылится, то не моет...

Sunnу
другую аптечную французскую косметику

какую? :)

Авьен множно попробовать. аллергики даже хвалят.

а мне именно нормадерм понравился..

masterprofi4
Сейчас это самая популярная марка по подделке

тож так считаю, покупала всю серию нормадерм, овно откровенное

мне ВИШИ не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы