Мезотерапия для тела, от излишков жира и целлюлита

Обещают уменьшение объемов, устранение целлюлита за 5-10 процедур. А есть реальные отзывы, кому помогло/нет результата?

аноним

а сколько стоит? мне тож интересно..

Постою, послушаю :popcorn:

моей целью был липолиз жировых ловушек "поясничных областей". делала липолитические коктейли. вафля.
потом еще эсму делала - тоже вафля. лучше сразу на липосакцию начать копить %)

и я постою послушаю, интересно....

Bordo
липолитические коктейли

а что туда входило, не знаете?

:j_0010:

фосфатдилхолин, дезоксихолиновая кислота

Я делала,было очень больно,особенно на задней повехности бедра.Эффект был,но продержалось недолго,всё вернулось назад где-то через полгода.Дорого и не стоит этой боли.

Я делала,попу и ноги целиком!ОООООчень больно!Ноги в синяках!Я запаниковала на счёт вреда для вен,выдержала 8раз и больше не смогла!Глобальных результатов небыло!

девочки вы сходи к киссельбергу в Данс холее на Большакова делал.
разбивает все.
но очень больно. плакала и на сеансе и потом сидеть было больно пару дней.
но через недельку эффект есть, когда воспаление пройдети отек спадет. но это и есть суть меттода.
как говорит мой гинеколог целлюлит он должен быть при нормальном громональном статусе.
а просто нарушение лимфотока и кровообращения надо решать прежде всего с оссудистым хирургом.
ну и наверное надо просто питаться правильно, общее похудение и потмо уже остатки массажем убирать, а не вместо всего этого мезотерапию делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы