Я вновь хочу услышать ваше мнение(фото прилагаю)

Кейт и Лео
офф-а зачем две однотипные блузки?

Нуу не знаю даже,а та и другая вроде ничего.

платье лучше всего

платье однозначно, но туфли закрытые надо :)

первый вариант

2

первый

честно - ни один вариант.
ЗЫ. У автора хорошие ноги, фигурка тож. но шмотки - какие-то не айс. НИ ОДНА. не украшают Вас. ИМХО.

платье!!!такая стройная и красивая! ноги тоже красивые ;) акссесуары добавьте к платью-клатч, браслет и волосы уложить красиво ;)

первый

Julia84
Во втором , вроде хорошо, но чего-то не хватает, не завершённое что-то

аксессуаров.
я голосую за первый вариант.
третий для офиса.
А если честно, то ни один вариант не нравится(((
Хотя, фигура хорошая, ее сложно чем-то испортить Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:02

первый

Ullla
первый. и туфли закрытые.

Anka-Manka
и у рубашек цвет не очень.

+++

первый!!!! ;)

economist
честно - ни один вариант.
ЗЫ. У автора хорошие ноги, фигурка тож. но шмотки - какие-то не айс. НИ ОДНА. не украшают Вас. ИМХО.

Ну уж чего имею ,как грится.

Первый.

КаРамЭлькО
Блин,в первом варианте ноги не худы,А?

У Вас? Нет.

Плантаторша
если честно, то ни один вариант не нравится(((

Но лучше всего первый, только туфли другие. Второй скучный. Блузки не понравились вообще.
Ноги хорошие :)

2 вариант ))) туфли бы яркие к этому комплекту...или балетки )) у Вас такие ноги длинные!

BUZZY

Блииин,ждала вас больше всех ,хотела от вас мнения услышать,мерси. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:45

А на вечере встреч будет возможность обувь вообще переодеть? Мне кажется, сейчас редко кто прямо вот с переодеванием в харчевни приходит )))

BUZZY

По идее решили с девчонками переодеть.Ну а с ботинками короткими,тоже сканает вроде.

КаРамЭлькО
Ну а с ботинками короткими,тоже сканает вроде.

ну с ботильонами да, можно )) но яркие бы...или брошь крупную тогда на грудь типа цветка, банта яркую...платье тож хорошо, конечно, но..скучновато и будет ли в нём комфортно? - ни пожрать вдоволь ничо )))

Первый наряд супер! Туфли закрытые на высоком каблуке, желательно шпилька! Волосы обязательно собранные, распущенные тут не в тему! А вот что второе я так не поняла, это что то черное вас полнит и придает вам безформие!

BUZZY
ну с ботильонами да, можно )) но яркие бы...или брошь крупную тогда на грудь типа цветка, банта яркую...платье тож хорошо, конечно, но..скучновато и будет ли в нём комфортно? - ни пожрать вдоволь ничо )))

Ооо как я с Вами согласна ,ваще платья оч.редко ношу,ну тут уж,ради случая,да и варианта прикупить новое не выходит.Про брошь думала тоже или подвеску мож какую-нить.

wasena
А вот что второе я так не поняла

Туника

Если выбирать из блузок то вторая конечно лучше! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы