глазки-зеркало души)

как вы думаете со скольки лет нужно начать пользоваться косметикой вокруг глаз?кто со скольки начал?какой косметикой и отзывы о ней..пожалуйста)

мне кажется, как можно раньше. я вот начала пользоваться только лет в 27...и жалею, хотя конечно не скажу, что все морщинами покрылось но все казалось, что кожа всегда будет молодой и упругой сейчас мне 30, есть малюсенькие и тоненьнкие, но уже не уходят почему то от кремов то
короче по теме, мне очень нравится гель вокруг глаз, который я купила в таиланде и крем для лица там же, натуральная косметика и мне вообще нравится %) щас вот все знакомых ищу,которые туда собираются, чтобы заказать опять эти крема. реально кожа вокруг глаз подтянулась ;) ни один крем еще такого не делал, которые тут покупала. а еще масло миндальное тоже хорошо вокург глаз и авокадо. ;)

Ксюшемяка
а еще масло миндальное тоже хорошо вокург глаз и авокадо.

а как миндальным маслом пользоваться?

а напишите названия кремов. У меня подруга собирается . и сколько стоят?

я миндальное масло наношу легкими движениями вокруг глаз, безымянным пальчиком вбивая тихонько, мне нравится эффект вообще от масел на коже :)
я купила крем для лица и глаз от морщин"Sense", гель для глаз такой прозрачно-зеленого цвета, в составе морские водоросли и вит Е, а для лица большая баночка, белого цвета, и там в состав входят имбирь и много вит Е :) название на креме для лица написано коричневыми буквами и там изображение корня имбиря, по нашим денежкам примерно стоит 500 рублей, и для глаз также. мне продавец продавала тайка, ей 53 года и она говорит уже сколько лет пользуется тока этим кремом и я реально эффект видела. что она хорошо выглядит, ну может и обманула конечно, но я повелась и не пожалела. моя подруга такой же покупала себе и маме своей, тоже им очень понравились, причем впитывается моментально. гель только надо чуток совсем, чтобы не стягивало кожу.

причем вот косметика натуральная и прямо выглядит так и не пахнет совсем парфюмами, такое ощущение что прямо смешали густой йогурт с чем -то
еще пробовала лореаль вокруг глаз и гарньер, все фигня короче и еще от доктор пайот, тот ваще ужас просто , мне не понравился эффект.

ооо здорово...))))))шикарно шикарно!!!!!!!..

а как вы считаете в 20 рано пользоваться косметикой вокруг глаз???говорят типо наоборот старение ускорить этим можно

lolika96
говорят типо наоборот старение ускорить этим можно

%) если специальными средствами, а тем более натуральными, то хуже не будет, имхо

lolika96
а как вы считаете в 20 рано пользоваться косметикой вокруг глаз???говорят типо наоборот старение ускорить этим можно

Лет в 19 начала. Ничего не ускорилось

iwona
Лет в 19 начала. Ничего не ускорилось

iwona
если специальными средствами, а тем более натуральными, то хуже не будет, имхо

вот и я думаю что от масличек и от натуральных средств хуже точно не будет....от витамин(при профилактике) ведь не бывает хуже

iwona
iwona

а какими средствами вы пользоваться начинали?

lolika96
а как вы считаете в 20 рано пользоваться косметикой вокруг глаз

нет конечно!!!просто надо легкие кремики покупать, увлажянющие и кожу увлажнять много!термальная вода тоже в помощь ;)

Ксюшемяка
ермальная вода тоже в помощь

а где продается термальная вода?

в аптеке любой, мне нравится от Vichy

Ксюшемяка
в аптеке любой, мне нравится от Vichy

спасибо большое!!!!

lolika96
а где продается термальная вода?

Есть в Ив Роше. Кто-то мне покупал, мне понравилось! Все жаркое лето ей пользовалась!

Я покупаю крем Эстэ Лаудер. Мне нравится.

Ксюшемяка
а еще масло миндальное тоже хорошо вокург глаз и авокадо. ;)

А какой эффект от этих масел?

гыыы, если уж

lolika96
глазки

то тогда "зеркльце" "душки"

KOSHU
А какой эффект от этих масел?

кожа мягкая такая становится и не стянута, как после некоторых кремов, но масла я только на ночь(вечером поздним, за час до сна хотя бы)наношу. и миндальное масло хорошо от морщин еще. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы