темные круги под глазами..... что делать?

Девочки, подскажите:
мне почти что 30 лет, под глазами темные круги. Как убрать?
Все время в уходе делала ставку на средства против морщинок, гусиных лапок ( с детства щурилась, летом не носила очки темные - отсюда много морщинок). Сейчас морщин меньше, менее глубокие.
НО как убрать темные круги?
Советы типа - выспаться - понятны, но уже не работает((( помогает только тоналка...

Есть у кого опыт и проверенные средства?
Может кто знает причиныпоявления темных кругов под глазами?

Буду рада советам и опыту.
Заранее спасибо.

Проверить почки, печень ;) Не?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:31

Попробуйте протирать лицо с утра кубиком льда с отваром ромашки, можно льдом из минеральной воды. Протирайте лицо и глаза, мне очень нравится. :t_0035: Можно использовать 2 раза в день. Срок годности льда - дней 5-7, потом меняйте.

Jane L
что делать?

научиться пользоваться поиском
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а с хроническим заболеванием почек можно даже не дергаться?только замазывать?

papуля
Jane L
что делать?
научиться пользоваться поиском
www.u-mama.ru/forum/messages.php

поиском не искала, верно, НО по вашей ссылке немного не то - я не хочу маскироать, я хочу узнать причину и как и чем избавиться

Barson
Попробуйте протирать лицо с утра кубиком льда с отваром ромашки, можно льдом из минеральной воды. Протирайте лицо и глаза, мне очень нравится. Можно использовать 2 раза в день. Срок годности льда - дней 5-7, потом меняйте

Лед попробую - уже стоит в морозилке, правда там черный чай с лимоном.

Jane L
:dada: помогает только тоналка...

мне 17, морщин нет, а вот круги под глазами как у енота %)
высыпаюсь, тоналка не помогает
постою, послушаю)

У кого причина в почках, у меня напр. причина в плохом кровообращении, зажатости мышц шеи и плеч. Помогает хорошая прогулка на свежем воздухе, именно качественная такая, чтоб хорошо надышаться воздухом.)) И массаж, расслабление мышц. Расслабляющая гимнастика для шеи и плеч.

Масянища
тоналка не помогает

ищите другую)) вам нужен пигмент сначала цветной - как база под тоналку для коррекции цветовой, а затем только сверху уже тоналка. муторно, но если уж так хочется...

роза_в_огне
Может сосуды близко расположены?

Ага! Такая же история.

роза_в_огне
научиться маскировать

И только это Вас спасет!

Jane L
я не хочу маскироать,

Это суровая реальность! Купите консилер зеленого цвета. Маскировать - единственный выход.

И еще, если курите, то бросайте. Я бросила и стало немного лучше.

Высыпаться! коллагеновые маски, компрессы из чая, петрушки, отварной картофель в мундире, лед!!
А вообще, если это явление постоянное (не после гулянки или просто невымыпания или большого количества жидкости), выяснияйте причину у врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы