Почему после нанесения крема на лицо, он скатывается?

Пользуюсь кремом Лореаль, дневной наношу на лицо, после этого проведя рукой по лицу, весь крем скатывается? Причем такое не только с этим кремом, а также и с Гарньер, и Черный Жемчуг. Вроде по типу кожи подходит. Не пойму в чем дело?

в структуре крема. есть кремы, которые просто скатываются. и все.

Кожу поскрабьте, потом уже крем. :)

у меня с кремом виши так же было, потом дошло-много наношу

очистили плохо до этого кожу или

!!!!Ленчик!!!!
много наношу

два варианта либо крем вам не подходит, либо вы его неправильно наносите( такие крема нужно не втирать а слегка вбивать и брать небольшое кол-во)

У меня так было с Гарньер. Не стала долго думать, почему так, просто перестала пользоваться. Другие крема нормально идут.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кожу поскрабьте, потом уже крем

Так всегда и делаю, пробовала уже совсем немного наносить, но пальцем проведу и снова скатывается. И при чем с разными кремами такое у меня происходит. Видимо просто моей коже не подходят? Уже боюсь новые покупать, вдруг такая же история.

Крем либо не подходит, либо не так наносите. Это не норма! Может кожа сухая?

У меня с каким то кремом так же... Стряхивать даже приходится эти катышки

1. кожа реагирует на один из компонентов крема и не принимает его, отвергает, поэтому крем скатывается
  2. недостаточное очищение ;
    3.обезвоженность кожи, когда крем ею не воспронимается (тогда нужно увлажняющей сывороткой воспользоваться, тоник )- причина очень часто встречается
  3. возможно, причина в нанесении крема (т.е. наносить по массажным линиям легкими похлопывающими движениями). Возможно, причина в том, что вы много крема наносите за один прием. Попробуйте тогда наносить меньше и посмотреть на эффект.
  4. Не используете пилинги
  5. Кремы, содержащие фруктовые кислоты обладают таким свойством. Скатывается не крем, а мертвые клеточки поверхностного слоя кожи - точно так же как и при механическом пилинге скрабами, только мягче. Кожа становится ровной, гладкой, улучшается ее цвет. Попробуйте использовать меньшее количество крема, не так сильно втирать его, наносить похлопывающими движениями и минут через 10 промакнуть салфеткой. Если скатывание все таки происходит, подождите немного и смахните "катышки" кисточкой.

у меня Garnier тоже скатывался я его на руки пустила...остальные крема нормально ложатся.

Где вы покупаете крем? Скорее всего он старый или переморожен.... Из-за такой фигни чуть дело до серьёзныхъ разборок не довела, но в Золотом яблоке и из-за люкс марки.

у меня с некоторыми кремами такая же история
я просто перестала ими пользоваться
сейчас кремов полно,можно выбрать подходящий

У меня герлен и эсти лаудер,раз на раз не приходится,один день скатывается,причем когда наношу тональную основу,если просто намазала крем ,то не скатывается.Я думаю это все-же из-за количества.

Струйки
Где вы покупаете крем?

в золотом яблоке

мамаПружинки
,один день скатывается,причем когда наношу тональную основу,если просто намазала крем ,то не скатывается

а у меня бывает наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы