Помогите найти термобигуди

Очень хочу найти термобигуди фирмы Wella. Хоть их и сняли с производства, как говорят в магазинах для парикмахерских (эль, ...). В общем может кто то когда то их покупал и не пользуется? Или просто знает где можно купить их, подскажите пожалуйста.

Ну или похвалите свои термобигуди

хвалю свои термобигуди,нра..утром в кипяток кинула,через 5минут вынула-накрутила,пока кофий пию,прическа готова.Оч.довольна.Покупала как раз в магазе для парикмахеров,в Мегаполисе на 1эт. Просчиталась,не хватило 3-5шт.Решила съэкономить и купила в обычном магазине рядом с домом,блин..через 2 недели пластиковые зажимчики перестали держать -растянулись.Задушила жабу и докупила еще упаковку,но зато классные. Вот чьи они -не знаю,просто термобигуди в прозрачном хрустящем пакетике.Вот ;)

у меня валяются какие-то савецкие. Мож, надо кому?

Я вот когда искала велловские, везде фирма бебилис. Может кто именно этой фирмой пользуется? Хочется именно электрические и хорошие.

могу свои продать, фирма филипс, покупала недели две назад, не подошли т.к. волосы тонкие и заколки которые их крепят не держатся((

ValiceV

цена?

ValiceV
могу свои продать, фирма филипс

А зажимы у них крабиком? напишите пож модель и цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы