Сходила к дерматологу!расшифруите и прокомментируйте

Вобщем сходила к врачу,ужасно лезут комедоны!она выписала некомедогенную косметику,что это?и где взять?и выписала косметику avene кто нибудь пользуется ей?и как она?

Мне выписали Базирон. Пользуюсь уже 3 года.
Вот это вещь!!
Payot мне рекомендовали.

Larubia
Мне выписали Базирон. Пользуюсь уже 3 года.

хм...то есть, эффект лишь при применении? не лечит он, получается?

Базирон тоже выписали,но мазать раза 2 в неделю

Larubia
Базирон

это ж антибиотик? не?

Larubia
Payot

у меня есть paste de grise - хорошее средство. на ночь на прыщички на ношу и они ПОСТЕПЕННО рассасываются, не превращаясь в больные и красные

Девочки, попробуйте дегтярное мыло, вот это вещь. На себе испробовала, думала фигня, а ведь помогает. Прыщиков гораздо меньше и новых нет. Только перед делами все равно вылезают. А так лицо чистое. Я только им и умываюсь.

деучки, дерматолог лечит то что вылезло на коже, причина внутри сидит, лечить её надо.

ну нормальный дерматолог и причину просит лечиить и отправляет на обследовнаие.
мне серу выписывала, балтушки из аптеки всякие...
помогло, цвела так, как подростком не цвела.
оказалось аллергия на косметику.
плюс умывалку она олжна была выписать.
то чтоона вам написала - это косметика, которая типа не купорит кожу.
плюс должна была сказать что надо кожу не сушить а закислять, и увлажнять.
что в крем ене должно быть масел...
но так то по -нормальному и марку крема должна была сказать (мне согласно сотояния кожи и целей она сказала), а пока лечили кожу - так пантенолом пользовалась...

Ну она и порекомендовала крем и унывалку авен

SweetKA
avene

клевая марка. Это аптечная французская косметика на основе термальной воды.

Twenty_Four
это ж антибиотик? не? нет, это, скорее, антисептический препарат, не вызывающий привыкание. Кожу сушит, правда, и при первом использовании даже можно получить ожог небольшой.

SweetKA
Ну она и порекомендовала крем и унывалку авен

я пользуюсь с 2004 года.
Какие именно крема порекомендовала? Специальные? или просто, в качестве увляжнялки?
Умывание - Клинанс. Реально, лучшее средство. Очень мягкое. Но в тоже время хорошо очищает кожу, в отличие, например, от подобного средства от Кларинса и др.
Увлажнялка - клин Ак. У меня есть этот крем, но т.к. моя кожа и так очень продуцирует сало, я не чувствую большую в нем необходимость, использую только, когда сильно пересушу кожу и начинаю шелушиться, либо, когда обетривает лицо.
Крем Диакнель с фруктовыми кислотами и ретинолом - это любовь всей моей жизни. Лучшего еще не изобрели, по-моему, да еще и по такой смешной цене!

Ну, а так, конечно же, надо найти первопричину возникновения угрей и лечить ее В КОМПЛЕКСЕ с наружными средствами.

Оля-я
причина внутри сидит, лечить её надо.

• чаще всего гормональная или ЖКТ.

SweetKA
    некомедогенную косметику,что это?

это на упаковке должно быть написано:"некомедогенная", например, виши норма-дерм. ;)

SweetKA
Базирон тоже выписали,но мазать раза 2 в неделю

SweetKA
выписала некомедогенную косметику,что это?и где взять

извините за хамский вопрос - вы в какую конюшню ходили? нормальный дерматолог минимум два варианта средств по уходу за кожей должен выписать, сказать, где взять, и сколько примерно будет стоить - подешвле-подороже и т .д., кроме этого, базирон назначают курсом, а не на постоянной основе 2 раза в неделю. иначе и шелушение не пройдет и проблема никуда не денется. почитайте к нему инструкцию. сильное шелушение первые две недели нанесения препарата - нормальная реакция.

Авен не самая дешевая косметика, и не факт что самая эффективная. у сотрудников нии дерматологии старая дружба с представителями этой сети. они с вас еще процент от продажи получат.

ЛисиЧЧЧка
Крем Диакнель с фруктовыми кислотами и ретинолом

А скажите, пожалуйста, где такую продают? В Лечебной косметике или в других местах?

m_polina

вы еще кормите? в составе ретинол

АняАня
Авен не самая дешевая косметика, и не факт что самая эффективная. у сотрудников нии дерматологии старая дружба с представителями этой сети. они с вас еще процент от продажи получат.

АняАня!
лично я сама подбирала косметику. Авен - единственное, что мне подошло по качеству и цене. Перепробовать пришлось многое.
А резльтат???? о каком Вы говорите? о мгновенном? так таковой только после а/б может быть. И то не постоянный.

АняАня
в составе ретинол

это совершенно правильно! Вредно беременным и кормящим.

m_polina
А скажите, пожалуйста, где такую продают? В Лечебной косметике или в других местах?

да. там и в аптеках некоторых.

АняАня
Авен не самая дешевая косметика

а какая дешевая? чистая линия что-ли? сравните цены Авен и Лиерака к примеру или Виши. Авен - дешевле. А эффект круче в стомильенов раз.
(но опять же, надо подбирать индивидуально. По-хорошему, врач должен был назвать марки косметики на выбор для подбора).

Вобщем ходила я в парацельс,не называла она конкретные какие то места где это купить,и не думаю что она процент за это получит.выписала она авен диакнеаль,для умывания авен клинанс,базирон два раза в неделю,авен клинанс маска два раза в неделю,не использовать скрабы,исключить косметические средства с ланолином и вазелином,ограничить продукты богатые йодом,пить аевит и цинктерал

SweetKA
парацельс

отзывы о нем не айс

А о каких центрах айс?

SweetKA
клевая марка

а есть для проблемной кожи линии, чтобы все изъяны прошли?

SweetKA

в принципе, не очень-то плохие назначения. Но так-то, она от Вас, просто, отвязалась и все.

[>SweetKA

А о каких центрах айс?

Парацельс, наверное, худший выбор!
люди в здравом уме туда не ходят обычно

айс - клиники косметологии (самый известный ЦКиПХ), или ОКВД (но точно фамилии спецов не назову, не помню), в Академи очень грамотные спецы.

Понятно..спасиб

Сколько там прием стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы