сапоги

Девочки, всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где можно реанимировать обувь? А именно полностью заново покрасить? Возможно такое? У меня есть любимейшие белые сапоги, с дико удобной калодкой на каблуке, зимние. Но носить их как-то уже и "касево" - где-то белая шкурка пообтерлась, где-то еще чего, где-то я самостоятельно "работала" - штрихом!
2 года мы уже с мужем ходим по обувным бутикам - ищем что-то подобное, зимнее, белое, удобное и на каблуке, причем 34-35 размера.....И нет результатов.
Подскажите чего? Явки-пароли? Порядок цен за услугу? ;)

я свои белые сапоги просто обрабатывала белой крем-краской Саламандер, но если вы там уже штрихом поработали, то не знаааю %)

Блин, мастерскую надо хорошую, ща буду в и-нете рыть..... :(

Maleyka
Подскажите, пожалуйста, где можно реанимировать обувь?

Мне бы такая информация тоже не помешала. У меня светло-рыжие сапоги прогулялись в зимнюю солевую слякоть в декабре. Теперь все в не проходящих разводах. Что делать не знаю, хожу в стремных сапогах. :(

Avgusta
Мне бы такая информация тоже не помешала. У меня светло-рыжие сапоги прогулялись в зимнюю солевую слякоть в декабре. Теперь все в не проходящих разводах. Что делать не знаю, хожу в стремных сапогах.

Лады, девы, ща промониторю все мастерские обувные - по результатам отпишусь, ждите! ;)

Блин, во всех мастерских меня послали, седня еще дорога будет по району, в местных мастерских поспрашиваю..... В одном месте только согласились посмотреть - но стоимость услуги 2 тыщи :=-O: . Жаль..... Надо искать умельца...... Не понимаю - чего не берутся - по идее спец-ту по обуви делов-то там.....

Maleyka
но стоимость услуги 2 тыщи

Я в своё время белую куртку не смогла реанимировать...Покраска - лажовая получится...ты точно также можешь спреем-краской обработать свои колёса..ну попробовать хоть, но после обработки издели становится как бы матовым - мне не понравилось. А в мастерской/химчистке почти тем же самым обрабатывают...так шо...х.з

если уж совсем ничо никто не захочет делать, я бы поробовала авто-срей глянцевый )) я чёрным каблы облезшие подкрашиваю - держится дольше, чем чёрный лак для ногтей, а уж тем более, чем крем )))

Привет! Сапоги сами по себе как раз матовые, попробую спреем ;) Все химчистки-обувники отказываются. А каблы там, если мне изменяет память, тож кожаные белые. Авто-спрей я для других сапог попробую, спасибо за совет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы