хочу вот такйо цвет волос

Я темненькая( русые волосы) очень хочу вот такой цвет волос, скажите какой это пегментСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:38

natysa
такйо

Южаночка
какйо ?

natysa
пегмент

я таких слов то не знаю.
по теме, автор, у каждого производителя и марки краски, номера цветов и оттенков отличаются.

Ну и как в таких потемках разобрать цвет? Подберите поярче фото.

нуу вот токааа так нашлаа :)

natysa
нуу вот токааа так нашлаа

имхо, это рыжеватый с коричневым, у неё даже, если я не ошибаюсь, колорирование двумя цветами как минимум.. в домашних условиях у вас точно такой цвет не получится..

карамель, янтарь, не?

Это не цвет и не номер краски. Это способ окрашивания - брондирование (браун+блонд)... Мастер сам подберет, исходя из того, какой у вас цвет волос. В домашних условиях - НЕРЕАЛЬНО.

какой то рыжий

ничего себе,какие технологии , а вообще на темненькие волосы это реально блон+ браун ? высветлять снасала будут чтоли?

вот еще разница ни в коем случае не такйо цвет, хотя тоже рыжий, придешь вот в салон они подумают что рыжий и сдлеют вот такой!!! беее %) %)

Так Вы же сами тыкаете пальцем в цветовые пряди-образцы, нет, разве?

То, что вы хотите, как я поняла - ближе к стилю Рианны и Дженнифер Лопес.
Можете почитать про технологию окрашивания [a url=bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html]тут[/a]

огромное спасибо, просто супер, оно и видно что не дешево это выглядит!! теперь нажо найти кто и где это делают! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы