русые волосы и рыжий оттеночный шампунь..

у меня свои волосы пепельно-русые, хочу попробовать в рыжий, но временно.. знаю, что хну точно от волос не отодрать, а оттеночный смоется?? Или все равно золотистость у волос останется??

а оттеночный смоется??

не узнаете, пока не попробуете. может и не до конца смыться.

я пользуюсь тоником , смывается без проблем через 3-4 помывки волос.

Александрит
я пользуюсь тоником , смывается без проблем через 3-4 помывки волос.

прям полностью полностью смывается?? я просто ужасно боюсь потерять пепельность своих волос...

красные пигменты самые стойкие
но многое зависит от пористости ваших волос.

блиин, так хочу рыжие волосы.. нуу хотя бы на чуть-чуууть
ладно, пошла пробовать на пряди, какой будет оттенок и через сколько он смоется

смоется, ничего не вечно.. у меня подруга делала Тоникой обычной красноватый оттенок, причем получился ппц термоядерный, но она не очковала-ходила, ржала над изумленными взглядами.. смылось где то полностью месяца через 3

а у меня родной пепельно-русый, так я на него делала оч.давном той же Тоникой прядочки рыже-красные, все смылось оч.быстро-одна помывка-еле видно, две помывки-все полностью пропало... держала где то минут 7. Так что советую подержать поменьше, чтоб хотя бы цвет оценить, и пойдет ли он вам... чем дольше будете держать-тем пигмен глубже войдет, и соответственно, тем дольше будет вымываться) удачи!

спасибо за советы!!!!!!!!! :)

я просто ужасно боюсь потерять пепельность своих волос...

так хочу рыжие волосы..

вы уже определитесь.
Если волосы пористые, сухие, может и не смыться. Помню у меня не смылось до конца, вернее смылось, но волосы остались коричневатые на концах. Потом искала чем их пепельным замазать, рыжина эта так бесила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы