Наращивание волос на трессах

Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. В инете ролики смотрела, кажется так легко все
Хочу себе такие длиннные, чтобы в любой момент прикрепила, потом сняла. На постоянку не хочу наращивать.

никто не пробовал?

постою послушаю :popcorn:
а где все? пол страны с нарощенными волосами)

если имеете в виду на металлических клипах - есть отзывы, что съезжают. Нужно набить руку.
если пришивное на трессах - опять же важно чтобы мастер был хороший, чтоб коса не махратилась и не разъезжалась.

пришивное хочу летом попробовать на себе. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:44

в конце февраля буду пришивать)) жду недождусь )

а по поводу тресс на заколках, так те действительно съезжают, подруга носит такие. ну и закрепить/распределить по голове надо приноровиться, чтоб незаметно было)

у меня под пришивными голова чесалась неимоверно. И болела первые стуки как будто тугой ободок одели. Долго проносить не смогла.

я себе заказала на заколочках, сижу жду....волосы натуральные с китайского сайта, цвет черный, если кому надо могу поделиться (минимальный заказ 8шт, себе штуки 4 возьму, остальное продам по закупочной цене)

Я хочу те, что на заколках. У меня свои волосы длинные, так что надеюсь сильно заметно не будет. Смотрела по видео, что надо корни начесать немного, чтобы заколки не съезжали. В общем, не знаю я брать или нет. Наращивать точно не буду, мне чисто на выход надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы