косметика черный жемчуг

кто пользуется или пользовался???ваши отзывы пожалуйста)))))и посоветуйте косметику до 25 лет9для молодой кожи)

мне нравится я пользуюсь.

Я только пенкой для снятия макияжа пользуюсь. Мой косметолог наывает косметику ЧЖ слишком "концентрированной и сильной".

По ощущениям вполне приятная, для ухода за молодой кожей имхо отлично подойдет

Granata

пожалуй соглашусь. Несколько продуктов ЧЖ пробовала, ну капец покрываюсь пятнами, как будто проедает кожу.
а "Чистая линия" многое идет распрекрасно

я пользуюсь ЧЖ до 25 увлажняющий, очень нравится. Хорошо увлажняет (у меня кожа сухая сильно зимой)

спасибо вмем ...убедили)))буду пробовать)))))

хорошая косметика, раньше пользовалась, мне нравилось

ужасная косметика! покупала!все выбровила

Ante
Чистая линия" многое идет распрекрасно

+1000
на ЧЖ у мамы хорошая такая аллергия началась, мне норм, тоники их нравятся

тут промелькнуло пару раз про чистую линию)))..дак что же выбрать чистую линию или черный жемчуг?????

Так попробуйте оба! Стоят то копейки. Не понравятся, на руки-ноги вымажете.

Колянка
Так попробуйте оба! Стоят то копейки. Не понравятся, на руки-ноги вымажете.

ну так оно я согласна..но просто кожу жалко травмировать

lolika96

ЧЖ я и на локти-пятки не рискну. Совсем не подходит

Ante
ЧЖ я и на локти-пятки не рискну.

:=-O:

Колянка
Стоят то копейки

Больше нравится агафья и сто рецептов красоты.

Про декоративную напишу. Покупала в разное время тушь, помаду, лак для ногтей. Все это выбрасывалось без сожаления и дала себе слово, что больше никогда. Раздражения не было, но качество этих товаров плохое.

меня смущает низкая цена! ;)

А мне тени чж понравились! Стойкие, не скатываются и дешево стоят.

меня тож смущает низкая цена...вот все(ну большинство) хвалят чистую линию...а цена то дешевая!!!....парадокс и что выбрать то(((((

была аллергия на ЧЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы