Тема закрыта

Причина: 0

Мало времени на себя,а так хочется хорошо выглядеть и нравиться мужу

Знакомая посоветовала выездной салон красоты...приехали 2 девочки..одна наращивала ресницы, другая-ногти ,а потом еще волосы (так как у меня средней длинны) - очень хотелось измениться. Так все хорошо сделали..натурально..и мужу понравилось -всем советую. Еще сказали,что к летнему сезону есть антицеллюлитный массаж, но я подумала,что не все сразу

ну давайте телефоны, адреса...щаз бум этих 2 девочек раскручивать, чаво уж там ;)

masterprofi4
. Так все хорошо сделали..натурально

masterprofi4
одна наращивала ресницы,

masterprofi4
другая-ногти

masterprofi4
а потом еще волосы

Зубы свои?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:09

Вы и есть одна из 2 девушек? ;)

что вы ржоте-то? Свои зубы пишите в личку-контакты дам

Реклама?

просто сама в первый раз с таким столкнулась,а так реально прикольно

реклама,одна из девушек....поделилась радостью млин :(

masterprofi4
реклама,одна из девушек....поделилась радостью млин

а кем вы, автор, сами работаете? вы мастер чего?

я мастер по наращиванию ресниц,но себе сама не могу наростить

Germiona
вы мастер чего?

как чего?

masterprofi4
ресницы

masterprofi4
ногти

masterprofi4
волосы даже не интересно, даже фу, такая не прикрытая реклама Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:18

М-дааа,реклама чистой воды...Перестарались вы с расхваливанием ;)

masterprofi4
я мастер по наращиванию ресниц

и вы так нереально заняты, что у вас нет времени сходить в салон???

Ирусик1
Реклама?

причем явная и незавуалированная %)

Germiona
и вы так нереально заняты, что у вас нет времени сходить в салон??

при этом время, чтобы принять девушек на дому, нашлось хотя мож автор в это время суп варила или мыла полы параллельно

девченки,мастера-тоже люди и мы тоже сильно устаем....как вы думаете-неужели нам самим не хочется хорошо выглядеть?

Дамиана
И у Вас нет коллег, которые могут сделать это дешевле или бесплатно? В режиме, ты мне-я тебе?

ну как нету-то, автора в порядок привели, а она за это рекламочку на форуме :P

вы второй день рекламу тут постите. неужели у такого хорошего мастера мало клиентов?

Дамиана
Но неужели мастера по ногтям, ресницам и прочему, нуждаются в советах знакомых, куда обратиться?

так она наоборот предлагает контактами поделицца :)

StiX

1)Как пожелаете-это точно не реклама

StiX

2) Мне хотелось порадовать мужа

Дамиана

3) Коллеги есть везде, бесплатно никто не делает,а что значит дешевле?Вам есть с чем сравнивать?
4)Я так поняла,когда делишься радостью-видимо никто не понимает(((очень жаль

masterprofi4
1)Как пожелаете-это точно не реклама

А это что?

masterprofi4
пишите в личку-контакты дам

StiX

Скажите,когда вы что-то хоти новое попробовать(если конечно хотите) - вы наобум делаете или всетаки посоветуетесь с близкими друзьями или коллегами?

takta

Контакты дам в прямом смысле,чтобы кто-то из вас тоже почувствовал-как хорошо,когда на тебя смотрят мужчины и в первую очередь любимый,вроде тут форум для того чтобы делиться опытом,радостью,новинками или я что-то путаю?

masterprofi4
всетаки посоветуетесь с близкими друзьями или коллегами?

Я - со специалистами советуюсь :) Из той области, в которой хочу попробовать это самое "новое".
Но как "новым" может быть та область, в которой работаешь-недоумеваю вместе с остальными дамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы