Есть тут парикмахеры или может будущие цирюльники?:)

сколько прошло времени, когда вы поняли что опытно справляетесь и разбираетесь в своем ремесле?
Год, больше..? И было ли ощущение, что ну не ваше это дело, руки криво растут и тд?
Как справлялись, как мотивировали себя?:)
Или мастером нужно родиться?:)

Парикмахер- это половая ориентация!( Цитата мужа). Мастером нужно родиться!

Не спорю, Из мужчин получаются великолепные профессионалы этого дела! Взять того же чемпиона мира, итальянца.
Во мне сколько себя помню, всегда был творческий потенциал. В пение идти уже как-то не серьезно, дизайнером-поздняк в 26 лет в архитектурный соваться, и выбор пал на парикмахера. Как доп умение, для себя, для души:)

Я себя ищё с детства помню, всё кому-то косы заплетла, чёлки ставила, причёсывала..Я не хотела идти учиться этому ремеслу, но оно поначалу было только увлечением, хобби, но друзья буквально толкнули овладевать этим делом Я все знания впитывала, как губка, раздражая преподов .А опытность приходит с годами, больше 1-2 лет.Здесь мало уметь руками делать, надо ещё головой думать, плюс быть менеджером и психологом.Не каждый может с людьми работать. Учатся много, а работают считанные единицы. Это ещё творчество. Я о-очень люблю своё дело

Deniska72

ОООО Я В ШОКЕ, КАК БУДТО И ПРО МЕНЯ НАПИСАНО!!!!!! ;) ;) ;) СЛОВО В СЛОВО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы