про парфюм (баяню)

вопрос к знатокам )))
хочется душе чего-то нового, ходить обнюхивать 5 магазинов - нос не выдерживает
что нравится :
L Eau d Issey pour Femme aromacasa.ru/parfum_p/105/76
Lancome Miracle aromacasa.ru/parfum_p/92/126
легкое, умеренно свежее, умеренно сладкое

что в этом ключе стоить "понюхать"? )))

я за аромат плей от живанши....тащусь....или ангел и демон тоже от живанши....

жанетта
я за аромат плей от живанши....тащусь....или ангел и демон тоже от живанши....

тогда вот это

Charme

точно не о них %)

может, Гуталинки? Пти Шери - мягкая, лёгкая, свежая умеренно...

натевам. поиграйтесь с табличкой аналогов - www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp

Charme

Mat - Masaki Matsushima?

всё записала, буду в выходные рыскать по магазинам и нюхать :)

спасибо, девочки :)

все вариации Жадора попробуйте. и в зя "Дэржэ" Рансэ. они как раз с одного поля.

Жадор в целом приятный аромат, но не переношу его на себе, последний раз года два назад "примеряла" - к обеду начинает тошнить от его сладости %)

Charme

ну у них там каждый сезон фланкеры выходят... поглядите их. в целом жадорное направление очеть с Ледисейным совпадает. Колонь Флораль вроде у них такой, ветренный вполне)

Антирес

спасибо за пинок в нужную сторону, а то при мысле обнюхать полмагазина желание идти туда пропадает ))
пороюсь еще в новинках последних, может что-то найду

Charme

цветочки-ягодки ланкоммираклевые можно еще в КСП посмотреть... Ароматы там прямолинейненькие, но есть из чего выбрать.. Что еще - еще, например, амальфитанский инжир от Aqua di Parma... Извините, возможно это все недостаточно шлейфовые и богатые парфюмки, но для меня и миракл тоже из них..

Шумелка Мышь
КСП

это где?!

Шумелка Мышь
недостаточно шлейфовые и богатые парфюмки, но для меня и миракл тоже из них..

ну вот мне как раз не нравятся тяжелые сложные запахи. у меня нос их не терпит.
пытаюсь вспомнить еще аромат из Сони Рикель нравился, с забавной смесью розы с чем-то. Тоже нравился, даже готова повторить ))

Charme
Lancome Miracle

Попробуйте Османтус от Диферент Кампани. Мама 8 лет пользовалась Miacle и считала уже себя однолюбкой, и вот на день рождения мы подобрали ей Османтус. Теперь мама любит Османтус, на мой взгляд, они родственны, но Османтус пошикарнее сидит, по крайней мере, на маме. :)

ксатати османтус очень в тему. мы же ищем нечто водноцветочное с фруктовыми тонами (исходя из Ледиссея). я вот ни как не могу запомнить Миракл, он мне слепое пятно какое-то))) хотя моя мама тоже его носила)
а остался ли Османтус в зя? они же марку сливают.
но можно посмотреть или позвонить в селективный отдел. И еще Дифференты появились на аромакасе вроде. Еще, кстати османтус Есть у марки Парфюм де Эмпайр. Очень славный. Эмпайры есть в аромакасе и в универбыте в "Имаджине".
к слову сказать про имаджин... там есть марочка Лосмарч, марка имет милые, не сложные, но на мой нос довольно гармоничные, без гадостей, формулы. у них есть водица, которая пахнет тестом пироженок заварных. не сладостью я именно вот этим тестечком (это я вспомнила в контексте османтуса),
очень мило, Вобщчто-то из детства :)
туда тоже можно проехаться. ассортимент можно глянуть на их сайте - www.imagine-parfum.ru/showgroup.php

Charme
L Eau d Issey pour Femme

о, мой любимый. я за него
тока у меня не туалетка, а п/водаСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 11:27

Антирес
а остался ли Османтус в зя? они же марку сливают.

Не знаю. Мы в Ла Мазоне в Тихвине покупали.

Антирес
Еще, кстати османтус Есть у марки Парфюм де Эмпайр. Очень славный.

Парфюм де Эмпайр в Ла Мазоне тоже есть, но эмпайровский османтус мы не пробовали. Почему-то нам не предложили.

Антирес
которая пахнет тестом пироженок заварных.

когда-то давно был у меня парфюм, запах которого для меня был запахом "белого вина", были нотки как у Совиньона очень трепетно любила ))
и тоска по Экзерсису питерскому, с балеринкой на упаковке.....
поняла, что давно ничего не меняла в ароматах, читаю вас и глаза разбегаются )))
Османтус немного с горчинкой должен быть, ммммм..... вкуснааа.....

я туалетки не покупаю обычно, стараюсь только п/воды брать.

а духи типа "французские" как в советские годы в маленьких пузыречках сейчас совсем не продают? ароматы были сказочные, шлейфы бесподобные, на день хватало, и даже на три )) Один минус у них - что вечером запах просто так не сменишь одежда пахла даже после нескольких стирок, тело пахло и даже душ не помогал.

Типа-это какаие

саха

Типа climat от lancome

Charme
это где?!

КСП - это марка Comptoir Sud Pacifique.. :) Жестяные бутылки с яркими ярлычками :) со всякими однозначными, но зачастую приятными ароматами - типа ягод, ванилей, цитрусов... Есть попроще - типа O, Pomelo - вот прям как есть помело без усложнений, есть попереливчатей - типа Princesse Muscat (вот там как раз ягодки-цветочки).. Представлено во всей красе в Яблоке.

Charme
ну вот мне как раз не нравятся тяжелые сложные запахи. у меня нос их не терпит.

так я и не имела в виду ничего плохого своей характеристикой :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:27

саха

нашла парфюмы по ссылке Антирес :)

Oga-Oga
Типа climat от lancome

типа Клима ароматы найти можно. Клима и сами были перевыпущены Ланкомом не так давно. но в концентрации воды. Духи у некоторых марок выпускаются, постоянно, у некоторых разово и далеко не все доходят до наших прилавков. Производство духов дорого и марки их производят больше для статусности чем для наживы.
Как правило (закономерность прослеживается) это марки, имеющие собственных придворных парфюмеров - Диор, Герлен, Шанель, Эрмес, Карон, Лаудер. Правда не знаю работает ли на Лаудер сейчас один парфюмер, или они работают на аутсорсинге. Духи это не сниженная концентрация одного и того же в растворителе, это другая формула. Т.е. аромат у вас один, а платите вы прафюмеру за две формулы.

так вам клима или духи?)))

Charme
когда-то давно был у меня парфюм, запах которого для меня был запахом "белого вина", были нотки как у Совиньона очень трепетно любила ))

такой? cgi.ebay.com/YSL-Y-WOMENS-PURE-PERFUME-1-4OZ-PARFUM-RARE-/280617279824

саха
я бы вот J`ai ose купила в духах.

я тут три дня ходила в винтажной туалетке, и то ли погода, то ли кожа наелась жеозой, что они на мне зазвучали самым настоящим "Ароматик Эликсиром" Лаудер. Ходила и ловила от себе Элексирный шлейф. так что можете обратить внимание. Думаю Эликсир в духах, нанесенный дымкой (т.е.брызнуть в воздух и войти в дымку) сядет очень настренчески похожим. Это более бюджетно и реально, чем искать и биться за винтажный Жэозе и куда более позитивно чем поукпать неизвесного производства выпуск туалетки, который мало похож на ТОТ "правильный" Жэозе. Туалетку Ароматика не стоит брать. В дьютиках стоЯт, найти реально обе концентрации. ну или ибей. Выпуск с выпуклым цветком на флаконе очень хороший.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы