Утюжок (выпрямитель) для волос

Подскажите, для средних волос какой лучше? Какой фирмы утюжок у вас? Создает ли он объем или просто выпрямляет волосы? Можно ли им делать прядки?

У меня ФИЛИПС, покупала именно из-за формы, чтобы можно было кудри делать, а то большинство из них плоские.

у меня remington, довольна, всё что хотела получила (хорошее выпрямление, небольшое подкручивание кончиков)

Gama довольна очень

()liVk@
у меня remington, довольна, всё что хотела получила (хорошее выпрямление, небольшое подкручивание кончиков)

()liVk@
у меня remington

• 100
    Чудесная штука
    Очень бережное укладывание, керамика и тканое тефлоновое покрытие. Вещь. Навострилась укладывать волосы минут за 5, выпрямляю и чуток подкручиваю кончики, объем добавляют пенкой.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:30

МарфаСтепановна
Gama довольна очень

а сложно им пользоваться? или он в эксплуатации типа плойки?

девочки, скажите, а вред от утюжка минимальный или все-таки портятся волосы от него? даже от самого хорошего? ато у меня оччччень восприимчивые волосы, тонкие и сухие( даже краской никакой красить не могу сразу всё - волосы испорчены..

ну у меня кончики сохнут немного, хотя они у меня и без утюжка сохли ))) а так всё в порядке,
не обязом же каждый день им пользоваться
раньше я в парикмахерских выпрямляла утюжком - порядка 1000 отдавала за укладку
окупается он быстро )))

а вы мажьте кончики оливковым маслом) и вообще можно маски из него делать! ;)

Утюжок очень вреден,если даже на краску волосы реагируют(надеюсь вы не какой-нибудь палетт красили), утюг то уж точно сожжет все,вне зависимости от температуры.

разбег по цене на утюжки довольно большой, от 600 скарлетт до ремингтонов больше 2 тыр. Разница очень ощутима? или это просто переплата за юренд, как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы