Платье-мечта.

Есть у вас такое?

да... Но оно скорее всего долго останется мечтой.
Помните платье, в котором Скарлетт ОХара была в самом начале фильма? воротник-стойка, и юбка из огромного количества оборок....
Так вот хочу его безумно, как впрочем и зеленое платье для пикинка...
Но увы это платья не бальные, и шить их имеет смысл только для ролевой игры, чтоб ходить в дневное время. А игр пока на эту эпоху у нас не предвидится. :(

мЫрта

красивая мечта...

девушка хорошая
красивая мечта...

и не такая дорогая - в 10-15 тысяч можно уложиться...при этом само платье не дорогим выйдет, а вот комплект нижнего белья ( рубаха, две нижних юбки, корсет и кринолин) будет дорого стоить.
Вот появятся лишние деньги и пошью себе такое :)

Если на аватаре вы, то будете в таком платье как барышня с 19 века :) вам пойдет!

ну...ампир в моем гардеробе есть, и стилизация под веницианку есть.... и вообще исторические платья мне идут...
И в принципе, в каждом стиле историческом можно найти модель-мечту, которую НАДО и ХОЧЕТСЯ иметь в гардеробе. Только вот шиться на каждую эпоху - разориться можно.

мЫрта

Мыырт, ты прости..но буш в нём как баба на чайник (((

свадебное

хочу платье Мэрилин, то самое, белое с плиссировкой :j_0010:

Миссис Трололо
то самое, белое с плиссировкой

+++

HERMES
Мыырт, ты прости..но буш в нём как баба на чайник (((

не прощу! Там же белье нижнее...корсет... При правильно построеном и утянутом корсете - будет сидеть как надо, и смотреться хорошо.

девушка хорошая
Есть у вас такое?

Какое ?

девушка хорошая
Платье-мечта.

девушка хорошая
Есть у вас такое?

нет. об одежде я не мечтаю. все в наше время можно купить, сшить.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:08

а шуба мечта считается?

Nadira
а шуба мечта считается?

показывайте ;)

Если бы я когда-то захотела замуж со свадьбой, то хотела бы вот что-то такое, зелененькое обязательно, ну и белое красивое.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:09

Nadira
а шуба мечта считается?

Volna*
показывайте

нет уж девы, не засоряйте мою темку создавайте про шубу отдельную

Мне у Скарлертт три платья нравятся. С пикника, из шторы зеленое и кровавое узкое. А для жизни мечта найти свое маленькое черное (или темно-синие) платье. Так что бы сидело АХ, и что мне в нем уютно было))

Vampa
о платье -мечте ,так недавно и произошло.Herve Leger захотелось.хотела, заказала. жду. надеюсь по размеру не пролечу.

моя такая же мечта хочу сиииильно одно платье Herve Leger, буду заказывать )))

девушка хорошая
нет уж девы, не засоряйте мою темку

о, да так тему засорили 1,5 платья выложили

на сегодня моя мечта

вот еще очень нравится. Хочу такого типа, то не раздельно юбка-топ, а платьем и верх бы как-то подругому. Но юбка точно мечта :)

мЫрта

подруга моя хвасталась портнихой, которая для ролевок подобные платья шьет (корсетные), правда под другую эпоху- но существенно ДЕШЕВЛЕ.

Исправила)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:00

Charodeika
у Скарлертт

Charodeika
кровавое узкое

в котором она явилась на день рождения Эшли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы