Коричневый в одежде

Коричневый цвет...
...люблю я его и всё тут но с каким цветом его сочетать в одежде? Подскажите, пожалуйста :)

Летом рубашка - хороша со светлыми брюками.
На зиму есть водолазка, туника.. но так и лежат не "выгуленные".

с бирюзой, ну и с другими оттенками коричневого.

Liana*
но с каким цветом

c белым.тоже лУблю этот цвет :y_0018:

Так уж повелось, что коричневых вещей в нашем гардеробе всегда много. Так давайте узнаем, как превратить ансамбли с коричневым цветом из немарких и неярких в стильные и оригинальные, какие цвета нужны в помощь коричневому, чтобы он смотрелся наиболее выигрышно.

Итак, если вы пытаетесь комбинировать коричневый цвет с черным, отдайте предпочтение светло-коричневым тонам, так как сочетание черного с темными оттенками коричневого цвета выглядит слишком тяжеловесно и мрачно.

Зато самые различные оттенки коричневого будут прекрасно смотреться в комбинации с белым и серым цветом. Благодаря им, коричневые оттенки выглядят более мягко и воздушно, хотя такая комбинация считается весьма консервативной.

А вот яркие, броские краски в дуэте с коричневым цветом позволяют создавать очень оригинальные и выразительные сочетания.

Необычно, модно и изысканно выглядят комбинации коричневого с различными оттенками палитры между зеленым и синим цветом, который мы называем цветом морской волны. Также интересно смотрится сочетание коричневого с коралловым.

Нежные, пастельные тона придают несколько грубоватому коричневому цвету необыкновенное изящество. Благородно выглядят дуэты коричневого с бледными розовыми, лиловыми, лимонными оттенками.

Классические сочетания коричневого – с темными оттенками и природными красками. «Цвет земли» созвучен практически всем

родственница моя-обожает коричневый, до дебилизма
все!все превсе коричневое-трусы, носки, пальто, шапки, куртки, блузки -кофты
все фотки только в сепии-зае....

Liana*
водолазка, туника..

с джинсами классического синего цвета

Liana*
Летом рубашка - хороша со светлыми брюками

с зеленой юбочкой тоже будет хорошо, только оттенок грамотно подобрать

коричневй неплохо смотрится с оттенками сиренево-малинового. лучше приглушёнными, пастельными

МамаДома
бирюзой

о! точно! тоже в разряде "любимых", как я про него забыть могла..

Куда ты, Ева?

не хочу быть похожа на какашку, поэтому стараюсь мимо пролетать в магазинах стойку с коричневыми вещами

тут никого нет

спасибо!

наверное самое то будет с синими джинсами

Зайчиха)))
c белым

дадада! но только не зимой :(

у коричневого масса тонов, от рыжеватого до холодного шоколада, соответственно и комбинируют их с разными цветами

МарфаСтепановна
с джинсами классического синего цвета

Twenty_Four
с оттенками сиренево-малинового. лучше приглушёнными, пастельными

не идут мне такие - малиновый, сиреневый, фиолетовый даже на "низ" :(

Я, конечно, не в тему, но может быть, кто-нибудь скажет, что означает ненависть к коричневому? У меня в гардеробе нет, кажется, ни одной коричневой вещи.

Космонавтика
у коричневого масса тонов, от рыжеватого до холодного шоколада

Вот ни один тон не люблю. Разве что, очень светлый приглушённый бежевый.

мне с нежно-розовым очень нравится :)

Liana*
не идут мне такие - малиновый, сиреневый, фиолетовый даже на "низ"

Оттенки пламени, золота и ты пы?
Вообще - colory.ru/colorgenerator/. Экспериментируйте ;)

с красным вообще отлично, а песочный джемпер (тоже ведь оттенок коричневого) прекрасно сочетается с разными вещами, как базовая вещь. Насчет зеленого для меня как-то сомнительно, если только нежный светлый цвет, типа лемонграсса.

смаря какой оттенок коричевого, имхо. а так (повторюсь сорри)... рыж (от кирпичного до - до горчичного и -оранжа ака апельсины), зеленый (от оливкового для мятного), голубой (чистого оттенка небесного), сиреневый, беж, серый (лучче имхо светло серый, а то мрачно буит), лиловый

Вы знаете, коричневый хорош, конечно, с джинсами, хорош с нежно-розовым, но мне очень нравится - корал! Отпадное сочетание. Еще я люблю носить коричневое зимнее платье с шелковым платочком (где-то 52*52) на шее, в котором есть и коричневый и много других красивых оттенков, тож классно.

Maleyka
мне очень нравится - корал

НЕНАВИЖУ коралловый

мой любимый коричневый (шоколадный цвет) с зеленым, белым, голубым, золотистым, рыжим, желтым ношу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы