Меховые сумки. Повыбираем? Фото купленных - в теме.

TaT28
Тоже с сайта? Это какой зверь?

ага. Они эту модель что-то убрали. Лиса это. Пушистая как мамонт.
тут колпачок удобный. С пимпочкой этой сверху. Как у Чингисхана.
У нас малахай в прошлом году ( морозы. конечно повлияли тоже) как эксклюзивное изделие стоил в районе 14 000 рэ что-ли.
Пошив, шкуры или готовый..облезлый ток.

Калина Малинова©

Подобные вроде видела. Если бы можно было мне без примерки, тоже бы заказала, эх!
Хорошо люди на морозах зарабатывают))))

TaT28
Подобные вроде видела. Если бы можно было мне без примерки, тоже бы заказала, эх!

Да, женские в этом году появились тоже. Это мужнин.
Я без примерки из такого же меха ушанку купила. Мне так хотелось...не передать. Ношу))

Калина Малинова©
Олюня...они по 3500 что-ли

сцукоооооооооооооооооооооо.... она на сайте выложены? или я могу тут фотку дернуть и заказать по ней? (и пофик, что мне ничо не надо )

Ольчик, это сумочки Лисичка ( рыжая и обе белые) и Ангара.
Из имеющегося прям ща в наличии.
Лисичка у меня показывает 3325 и Ангара 3800.
Со скидкой потому что автоматом цена.

Мой бастион ща падёт...ток закажи...я ж повторюша-дядя-хрюша..ща тож побегу белую брать.
Там ручки в рисунке, мне не оч как-то. Но что делать?

Калина Малинова©
Но что делать?

позвонить и сказать, что тебе надо другие ручки я буду брать лису, и пох на все!

Ольга (Лёлик)
я буду брать лису, и пох на все!

оооооооо....пошли нажремси? када там рейс до Еката какой-нить бюджетный?

Пысы: другие ручки - другая сумка, я эту пошла брать. Она мне нра. ФСЁ! Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:43

Калина Малинова©
пошли нажремси? када там рейс до Еката какой-нить бюджетный?

куй знает, ищи, нажремся

Позырила на сайте, да 3500 эта лиса, вобщем, буду брать. На твоих фотках она гораздо выгоднее смотрится, чем у них, вот что занчит ракурс. Видимо и моя также заиграла вживую только :)

Ольга (Лёлик)
На твоих фотках она гораздо выгоднее смотрится, чем у них, вот что занчит ракурс.

Не! Эт просто другая сапсем сумища. Той, видимо, нет. То прошлогоднее ешшо фото.
А вот именну ту я бы сразу схватила бы.
Пойду белую оформлююю во муж обрадуется

Так и я за компанию не выдержу и закажу еще))))
мненичененадо-мненичененадо-мненичененадо.... Это кому-то помогало?)))))))))

TaT28
мненичененадо-мненичененадо-мненичененадо....

:y_0006:

TaT28
Это кому-то помогало?)))))))))

Нам с Лёликом и куче юмамок еще...где-то на первых страницах

Калина Малинова©
Эт просто другая сапсем сумища.

мне вот эта именно нравится, сделаю заказ на нее, фотку приложу.

TaT28
Это кому-то помогало?)))))))))

ну да :) сумка реально шЫкарная у мну щас есть

Ольга (Лёлик)
ну да

вобщем заказала

Ольга (Лёлик)

Праздравляю!)))) Осталось недельку подождать))

Ольга (Лёлик)
вобщем заказала

и я :y_0028:

TaT28
Осталось недельку подождать))

ну я щас дождусь ответа, тчобы точно прислали то, что на картинке, потом оплачу, а уж потом ждать :)

Калина Малинова©

А билет до Екб купили?)))

Калина Малинова©
спроси хоть какую. Интересно до треска в ушах. угу, мне главное не забыть при встрече) трещим как 2 сороки)

TaT28
А билет до Екб купили?)))

Придётся, наверное))

Зашла очередной раз на сайт))) во вкладке "Прайс-лист" каждого наименования на складе практически по 10000шт. указано, по 9997шт., реже по 100шт. Это они шутят что ли? Мне кажется, что это нереально)))

TaT28

вот ты бы лучше заказала че нить :) я вчера оплатила уже, с теткой потрещали, ну край в понедельник отправят, хотя обещали сегодня уже :) мне вот лично пофик что там на складе, мне первую сумку отшивали на заказ, вторая в готовности есть, фига ли там смотреть? покупать надо :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:07

Ольга (Лёлик)

Так я ж жду Ромбик и варежки, обещают во вторник
Получу сначала, посмотрю че да как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы