Меховые сумки. Повыбираем? Фото купленных - в теме.

Гризликова
но её надо под шубу брать....

Под норковое пальтецо - шик.

Гризликова
думаю мужу шапку взять... с размером боюсь прогадать, он у меня головастый))

Мой тоже.
Там невозможно промахнуться - внутри стабилизатор размера есть , проще - шнурок.
Так что шапка сразу на 4 размера.

Калина Малинова®
А мне варежки уже 20-го отправили

слушай... вот че та ночью задумалась. А внутри то там мех? снаружи мех, понятно, а внутри то что? Не спится, да

2 из первого поста
3 из второго

Ольга (Лёлик)
А внутри то там мех?

Ткань типа фланели что-ли, и еще был флис тонкий в других.

Калина Малинова®
Мерси
Вас тоже?

нет пока....

хочу попробовать померять сначала. в каком нить реальном магазе. вдрух не моё...
не очень дорого, конеш, но сиравно жаль. вдруг оно на модели хорошо, а я буду как лошара?

меня терзают смутные сомненья. но зело хоцца...

olcul
Киньте и мне координаты, плиззззз. Оч хочу меховую сумку

www.pilnikov.ru Обсуждаемые сумки оттуда,в прошлом году приобрела там сумку "Ромбик"в серо-черной гамме,очень прилично выглядит,а стоит вообще смешно-2500р.!Оплата наличными при получении

мою сумку отшивают... ждуууу :dance2: :dance2:

Вот торбочка еще из нерпы:

Ольга (Лёлик)

Мои шапки шьются.
А варежки отправили 20-го и они тусуются в Москве на сортировке с 25 числа.
То есть из Лабинска они и то быстрее доехали :(

Варежки приехали. Фото с HTC фиговое, но в реале густой, плотный мех кремового цвета.
Цельнокроенные. Супиииииииир!

Калина Малинова®
Варежки приехали

хорошенькие

Калина Малинова®

Варежки прелесть!
Вроде где-то читала, что вы заказывали варежки Мишутки или я ошибаюсь? Если да, то они как, продуваются? наверное мишутки более удобные, более гибкие наверное? И как ощущения в цельнокроенных, не стесняют движения, не спадывают ли? Большой палец не громоздкий? Длина у варежек какая? Сорри, что много вопросов, очень хочу заказать варежки, а определиться не могу :)

Еще вопрос кто заказывал из Екб, сколько получается доставка и как долго идет посылка?

TaT28
Вроде где-то читала, что вы заказывали варежки Мишутки или я ошибаюсь? Если да, то они как, продуваются? наверное мишутки более удобные, более гибкие наверное? И как ощущения в цельнокроенных, не стесняют движения, не спадывают ли? Большой палец не громоздкий? Длина у варежек какая? Сорри, что много вопросов, очень хочу заказать варежки, а определиться не могу

Мишутки это вязаные? Не. Мне их вместо возврата присылали. Ну мне ток светлые нужны были, а нужных мне арт. 469 белых не было.
Вязаные..ээ..кошмар имхо. Неудобные и дырявые все. Фу.
Цельнокроенные классные.
Конечно, не такие гибкие как 426-ые, но это ж не роспуск и не кусочки.
Сначала мне не понравилось ощущение - ну такие они...не гибкие показались.
Но мерила на морозе (я умгая, даааа) и дома по-другому.
Первые у меня 469-ые белые сшиты так с голубой норкой, что фиг поймёшь, что белая рукавица из кусочков.
С рук не спадают особо. Сверху резинка. Палец удобный.
Они как рукавички снегурочкины.
Итог: 469 арт мягче, т.к. кусочковые, а цельнокроенные не такие эластичные, но мех плоооотный и густой - загляденье.

мне отправили сумку сегодня :)

TaT28
наверное мишутки более удобные, более гибкие наверное?

Наоборот - вязаная основа громоздкая такая. Там что-то типа шнура толстого неэластичного совсем. Ну..кошмар. Не стоит. Лучше тысячу добавьте до 469.
Красиво очень мастера их шьют, а серые вообще не скажеь, что из кусочков:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:49

Ольга (Лёлик)
мне отправили сумку сегодня

Ммммммм.... :y_0022: Пойду мэйл почитаю, я вчера СПАСИБО отправляла и вопрос. Може и мне шапки едут?
Оль, тебе торбочка как?
Вот что-то в ней неуловимо не нра...ручки что-ли? :y_0016_1:

Калина Малинова®
Оль, тебе торбочка как?

из нерпы? вот на второй фотке мне ваще не нра сама молния и ручки, прям совок какой то, грубовато, имхо.

Ольга (Лёлик)
не нра сама молния и ручки

Вот молнию можно и потоньше попросить...а вот руууучки.
Скупе меня тож смущает сильно.

Мне тоже шапочки оттправили.
До Москвы варежки доехали за 5 дней и 6 еще тут валялись)))

Калина Малинова®
6 еще тут валялись)))

вот это жесть %)

Калина Малинова®

Спасибо, теперь буду вибирать между цельнокроенными и из кусочков ))))))
А на "торбочку" я тоже обратила внимание, размеры бы ее узнать и из чего ручки сделаны, похоже вроде на кожу. Мне кажется, если кожа мягкая, то может так криво смотреться, а при носке вполне ничего себе выглядеть :)

TaT28
размеры бы ее узнать и из чего ручки сделаны, похоже вроде на кожу

Кожа точно.
Они не делают из кожзама сумки.
Размеры спросите письмом, отвечают сразу. Все пожелания учитывают.
Знаете, таааааак приятно.
Меня нюансы интересовали нужные - тонировка норки и высота пышного козырька на песце.
Тк все изделия в единственном экземпляре, хотя и схожи цветом в одной модели, а мне вот надо было "дайте именно ту, что на фото!"
Торбочка, думаю невелика.

TaT28
А на "торбочку" я тоже обратила внимание, размеры бы ее узнать и из чего ручки сделаны, похоже вроде на кожу. Мне кажется, если кожа мягкая, то может так криво смотреться, а при носке вполне ничего себе выглядеть

Торбочка называется" ромбик",у меня такая.Ручки-нат.кожа,волан-лаковая,все думают,что из норки,пока не скажу..Ношу ее постоянно ..удобная

AlenaU

Размеры сумочки не подскажете? Что там внутри, какие карманчики, как подклад?

моя сумка дошла! :dance2: :dance2:мама щас получила, сама я ее не видела пока естессно. Итого: 6 дней доставка :)

Ольга (Лёлик)
моя сумка дошла! мама щас получила, сама я ее не видела пока естессно

:y_0022:
Мои шапки в Москве валяются. На сортировке.
Жду со дня на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы