Юбка с завышенной талией... актуально?

Имеется джинса стального цвета или даже графит, наверное. Покупала, был образ юбки в голове. Пришла домой, образ распался))
Нашла выкройку юбки карандаш с завышенной талией. Цельнокройная, без пояса. Журнал 2008 года. Вот и думаю, актуально или нет))

Charodeika
актуально

да,

Charodeika
юбки карандаш с завышенной талией. Цельнокройная, без пояса.

именно такой крой подчеркнёт талию

lya_sya
именно такой крой подчеркнёт талию

и удлиннит ноги

Актуально! Сейчас модно то, что Вам нравится! Вполне можно сделать такую юбочку, ее можно назвать и классической.

Да, такой фасон юбок сейчас также в моде. А вообще СЕЙЧАС МОДНО ТО, ЧТО ВАМ ИДЕТ! Но не каждому типу фигуры пойдет такой фасон.

Мне идет)) вроде:-)
Я как раз вчера домучила эту юбку. Осталось дождаться повода надеть))
Еще остался кусочек на мини мини)) но тут у меня больше сомнений))

Charodeika
Мне идет)) вроде:-)

фотку :clap: мы оценим)

Charodeika
Вот и думаю, актуально или нет

Актуально, только недавно видела на своей подружке-полячке

Charodeika
юбки карандаш с завышенной талией. Цельнокройная, без пояса.

А полячки, они в этом толк знают. ;)

Charodeika
Я как раз вчера домучила эту юбку.

Какая Вы молодец!

Ну не сейчас, точно))
Сделаю на днях) выложу.

вообщем обещала выкладываю)) чувствую сейчас раскритикуют фоткалась в домашней футбе)) да и цвет юбки на фото совсем другой))

Фигура во! А завышенную талию я себе иначе представляю. У меня на подобной юбке верхний край примерно до середины ребер доходит.

Машерочка
А завышенную талию я себе иначе представляю. У меня на подобной юбке верхний край примерно до середины ребер доходит.

ну типа в бурде так написано было)) думаю к ней еще широокий пояс подойдет.))

Charodeika

но на фото не юбка-карандажжж...карандаш - по фигуре плотно сидит обычно...и удлинённее юбочка должна быть по идее...

BUZZY
но на фото не юбка-карандажжж

да что ж такое))) пошла перешивать
в бурде написано было, юбка карандаш с завышенной талией) за что купила за то и продаю, еще ушивала по себ, ибо их размеры слишком стандартны))

BUZZY
.и удлинённее юбочка должна быть по идее...

ну длинее на мой рост уже опасно, я укоротила см на 3 наверное

Charodeika
да что ж такое))) пошла перешивать

Не надо! Пусть не карандаш, пусть не завышенная, но хорошо сидит!

Бармалей™
Слушай... а нафига ты голову обрезала, если у тебя лицо на аватаре ?

потому что на аве я накрашенная и с причей)) а на фото мне мордаха не понравилась ;) зачем впечатление портить

Бармалей™
Да... кстати... юбка тебе идёт

спасибо! ))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:51

Charodeika
думаю к ней еще широокий пояс подойдет

У той юбки, про которую я уже писала, были шлевки, и поясок в них продернут наоборот тоненький. Классно смотрелось. Ну это так, для размышления. А вообще, хорошая юбка у Вас получилась!

Gynergy
У той юбки, про которую я уже писала, были шлевки, и поясок в них продернут наоборот тоненький. Классно смотрелось. Ну это так, для размышления.

:) Спасибо)) я поняла примерно как это должно выглядеть)) что-то на юбки потянуло меня))) может и до такой руки дойдут)) Но сейчас на очереди мини для меня и американская пышная для дочки))))
:dance2: хорошо хоть ни кто не раскритиковал)) спасибо

Бармалей™
Это тебе повезло просто, что я тебя знаю

:=-O: Да? А я тебя знаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы