Какая проф.косметика лучше для волос?

Поделитесь советом, какой косметикой для волос пользуетесь? Пользуетесь ли бальзамом ополаскивателем, может какие маски делаете?

yulka03
бальзамом ополаскивателем, может какие маски делаете?

это парфюмерия , не ?

BC (Бонакур) от Schwarzkopf Professional

мне нравятся l'oreal professional и kemon

А мне Бонакур не очень... Сейчас две маски использую - salerm с пшеницей, другая с кокосом. Шампунь и кондиционер sabrina, словения.

Moretti
это парфюмерия , не ?

Не. Парфюмерия - то, что воняет.

Beze
А мне Бонакур не очень

Когда были натуральные не крашенные волосы-пару раз пробовала-не нравилось.
Сейчас крашенная блондинка- только он оставляет волосы на голове.

Beze
salerm с пшеницей

У меня тоже такая маска. Уже 3 год доиспользовать не могу (у меня литровая банка). Вам нравится? У меня кдвоякое мнение, тк волосы тонкие и то ли я ее плохо смываю. но после нее волосы еще тоньше на ощупь становятся.

Lina_Novach
Вам нравится?

неа, с кокосом нравится, а эта нет :) Запах просто убийственный, как мыло хвойное
Но. Мне мастер моя посоветовала обе и чередовать. Я стала использовать. Каждый год ноябрь-декабрь волосы лезут жуть. Даже просто рукой потянуть слегка и остаются. Касторкой все мазала. В этом году нормально абсолютно. Еще и подросли хорошо за эти месяцы. Я считаю, что из-за масок. Которая с кокосом - укрепляет волосы, они становятся плотными и упругими, а с пшеницей - делает волосы гладкими и эластичными (это мне объяснили так). Может поэтому вам кажется, что они тонкими становятся?
Литровую банку вы конечно сгоряча приобрели :)
А еще когда-то купила ополаскиватель эльсев для тонких волос, так после него волос кажется в два раза толще. Правда и вид теряют гораздо быстрее. Лежит, не использую, но вдруг понадобится :)

теотема хорошие средства для волос

Sistema 4 (лечебная)

Арника
Sistema 4 (лечебная)

Где ее можно купить в Екатеринбурге?

а Kapous кто-нибудь пробовал?

Арника
Sistema 4 (лечебная)

Ольга Жемчужная
Где ее можно купить в Екатеринбурге?

в Живиках бывала раньше...сейчас что=то не обращала внимания...

а шумпунь syoss ? Или это не лечебный а обычный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы