Кто делал биохимическую завивку ресниц?

Ваши отзывы?

Никто не делал? :(

%) первый раз слышу

Я делала. Очень прикольно вышло.
Там валик выбирать надо не прогадать, что бы не сильно узкий не сильно широкий.
Единственное наприятное воспоминание ...у меня кожа глаз очень чувствительная пекло ее просто адски((

Larubia

А где делали? ;)

я делю, мне очень нравится. Хожу месяца 3 пока все не выпадут реснички. Делаю в салоне ольги сафроновой возле дирежабля в новом доме.

у меня подруга визажист с большим опытом делает завивку ресниц химическую, живет в ю-з районе, если нужен ее телефончик, пишите в личку) ;)

Я делала несколько раз, моим коровьим ресницам хоть бы хны :))))

Я хочу сделать, но боюсь, так как глаза очень чувствительные. У меня от покраски-то дико глаза жжет, про завивку и думать боюсь. Делают в салоне, куда я хожу, на Первомайской, 66. И еще, надо смотреть на свои реснички, если они растут сильно неровно, то есть риск, что завивка тоже может лечь неравномерно. У меня была такая проблема с наращиванием, пришлось все снять.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 12:14

*Зая*
Хожу месяца 3 пока все не выпадут реснички.

:=-O: :=-O: :=-O: а потом без ресниц???????????????

почиала,. поняла почему

lipstick
Хожу месяца 3 пока все не выпадут реснички.

Я делала уже 3 раза-результат отличный. У меня от природы ресницы ваще прямые, щипцами завиваются плохо..а тут сделаешь и ходишь 2-3 мес.
Пеоследний раз в" Три грации" :)

Нюра*
моим коровьим ресницам хоть бы хны

у меня такие же )))) прямые прямые... ни фига не помогает, ни щипцы, и даже завивка.... вернее первые 2 недели все ок было... а потом они начали по одной выпрямляться ))))) пипец... все как в пляс пошли ...... но там процедура без болезненная для меня ))) хз.. может препарат какой нить не очень...... так что у меня всего 2 недели было красиво ))

ну вы что, реснички же выпадают и новые растут, не все сразу

*Зая*
я делю, мне очень нравится. Хожу месяца 3 пока все не выпадут реснички. Делаю в салоне ольги сафроновой возле дирежабля в новом доме.

Вот я так "доделалась", у меня вот как-то выпали и прекратили рости ресницы, не полностью конечно, но ооочеень медленно, воспользовалась препаратом [a url=bimatoprost.ru/manual.php]Карепрост[/a], только после этого стали нормально рости, за то теперь есть и объем и длина, есть что завивать, но тушью категорически не пользуюсь. Не любите вы свои реснички, мучаете :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:28

MaMashaЯ

посмотрите повнимательнее! Моя тема создана 22.01, а ваша 27.01! Так что вы автор могли бы и не создавать одинаковую тему! ;)

Kapulka

надо отдать должное данному препарату очень хорошо помогает за свое время я очень им довольна...помог не мне, но почти всем моим подружкам...в интернете так же полно хороших комментариев на счет него ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы