Если совсем не носить лифлик?

У меня очень маленькая грудь, размер 0. Уменьшилась после кормления ребёнка. Всё плоско. В принципе лифчик не нужен, поддерживать нечего, всё и так держится))). Носила только для придания объёма, а не для поддержки груди. а сейчас проблема - мастопатия, от любых лифчиков начинаются сильные боли. Перепробовала уже все возможные модели. Болеть начинает от любых. Проходит только если не ношу долго. Стоит день поносить и боли возвращаются. лечусь вот... Проблема в том что без лифчика (вместо него ношу бюстгальтер-маячку которая без швов) вся одежда плохо сидит, подобрать на 0-й размер да еще и без лифчика ничего не могу. И вообще что сейчас делать не представляю, как вообще жить без лифчика? %)

надо подумать и решить, что Вам дороже: красота груди или Ваше здоровье.

Купите что то типа топа спортивного с вкладышами.
Он же по сути та же майка ;)
а вкладыши вам объем дадут, они же вшиты как в литых купальниках ;)

аноним
И вообще что сейчас делать не представляю, как вообще жить без лифчика? %)

млин, и как я всю жизнь без него живу и радуюсь?

Ксенчик
красота груди или Ваше здоровье.

Этот вопрос уже решен. Лифчики особенно на косточках носить не буду. Раньше тоже не часто одевала, но тогда грудь была ))) и форма её была намного лучше. А сейчас вот не представляю как быть..

Ольга (Лёлик)
млин, и как я всю жизнь без него живу и радуюсь?

значит у вас ЕСТЬ грудь и вам не стыдно показать что она есть. я тоже раньше без лифчика ходила. пока грудь не "сдулась". %) Я бы не носила и дальше, но тут и вправду очень некрасиво стало. Плоско! Я еще сама по себе худенькая и длинная. %)

аноним
значит у вас ЕСТЬ грудь и вам не стыдно показать что она есть

ну если минус 2 считать грудью, тогда есть

аноним
Я еще сама по себе худенькая и длинная.

я тоже

мне всегда интересно было, а минус 2 это КАК??? :=-O:

ValiceV
мне всегда интересно было, а минус 2 это КАК???

впадина

Ксенчик
впадина

ага, она родная

Ольга (Лёлик)
ну если минус 2 считать грудью, тогда есть

Ну если ничего не смущает, значит у вас еще не всё так плохо. Выкладывала тут фотку в платье, консультировалась у местных модниц с чем одеть. Сразу налетели и сказали "девушка, да у вас там сафсэм пусто, поролон бы не помешал..."

Вот такие варианты или по отдельности или вместе.
Я не до конца понимаю суть вашей проблемы.
Как болит? Где? :)

аноним
Ну если ничего не смущает, значит у вас еще не всё так плохо.

ну у меня просто комплексов нет на эту тему. Мало ли кто там чо говорит, я про себя и так все знаю. А если вы слушаете тех, кто говорит, что

аноним
"девушка, да у вас там сафсэм пусто, поролон бы не помешал..."

и верите им - выводите тараканов из головы. И наслаждайтесь жизнью :)

Гуся
Я не до конца понимаю суть вашей проблемы.

вот я пробовала такую фигню, как на первой фотке они отчпокиваются от впадины моей, такой прикол поржала и больше не парюсь

Ольга (Лёлик)
они отчпокиваются от впадины моей, такой прикол

а, капец.... я представила......

Ксенчик
я представила....

ты представила не все прикинь, причпокнула эти штуки, платье одела ну открытое, ну вышла на улицу, метров ... цать прошла, вычпок! и все, и нету титек ну вернулась, сняла эти штуки, так платье одела и пошла - и хоть бы одна падла сказала, что я им не нравлюсь все на ноги зырили мои при таких раскладах нафига мне грудь?

аноним
как вообще жить без лифчика?

хочешь научу? :)

Ольга (Лёлик)
ты представила не все

мне уже смеяться больно

бен ганн
хочешь научу?

сейчас очередь выстроится к тебе

Ксенчик
мне уже смеяться больно

а я вот так живу

Гуся

На первой фотке эти чашечки к чему-то крепятся. у меня прикрепить будет не к чему! На второй, не понятно. есть там чашки или просто ткань. если просто ткань то я почти такой ношу, только сморю чтобы резиночка проходила не под грудью, а ниже, иначе опять сдавливает и опять боли. У меня под грудью еще ребро выпирает слегка, на него и давят края чашек или резинка.
пысы, на фотке у моделей грудь всё-же есть. )))))

Ольга (Лёлик)
они отчпокиваются от впадины моей

и от моих прыщиков. ))))))))))))))

аноним
у меня прикрепить будет не к чему!

автор, так вы расслабьтесь и живите с удовольствием, нет груди - есть жопа или ноги. на крайняк, чувство юмора

ENastyA
у меня еще и "жопы" нет

у меня тоже. И ведь живу и наслаждаюсь

Ольга (Лёлик)

Тыкс, и что вы носите, предположим, сейчас зимой? Ну.. там кофты, блузки, водолазки, что? Я обожаю водолазки, но "без груди" - это полное уродство!!! Ну не могу я просто одеть и пойти как попало, нужно хоть образ какой-то создать, чтоб смотрелось... Летом проще, топ красивый одел, а зимой-осенью как? Одела трикотажную кофточку и она обтянула мою впадину. :=-O:

бен ганн
хочешь научу?

ну попробуй. Тока без пошлостей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы