Таможенный конфискат Парфюмерии

Девочки, добрый вечер! Обьясните мне пожалуйста, таможенный конфискат парфюма это поддельный парфюм или нет? Стали бы Вы покупать такой парфюм? Наткнулась на инет магазин где продают именно Таможенный конфискат Парфюмерии. Цены там просто не реальные Вот например: Chanel Chance (Chanel) 100 мл всего 990 рэ.. Возможно ли такое? %)

Ирусик1
это поддельный парфюм

Нет в России понятия таможенный конфискат, это все подделки. Целая передача как-то была.

Ирусик1
Стали бы Вы покупать

Нет, однозначно.

Ирусик1
это поддельный парфюм

эх, а так хочЦа халявы

Ирусик1
Таможенный конфискат

Еще одна...
Конфискованный товар может реализовывать ТОЛЬКО РОСИМУЩЕСТВО!!!И не в инет-магазах явно!
Как можно элементарного-то не знать?!

Гламурный Валенок
эх, а так хочЦа халявы

Дааааа !!!

Калина Малинова®

Можно! Вот вы знаете а я нет! Не чего тут уж такого странного нет.

Калина Малинова®

ну не все ж такие умные, как ты :P

Калина Малинова®
РОСИМУЩЕСТВО

я так понимаю что они им тоже не в розницу на базаре торгуют, может оптом кому и сливают все... вот в такие инет-магазы.
Я если чо не стала бы брать

Marsi
вот в такие инет-магазы.

НЕТ

девочки!На Кировском оптовом рынке все эти подделки по 500 рэ!Если хотите какаху купить, так покупайте хоть за 500, а не за 990!

саха
саха

Спасибо за инфу.. теперь буду знать! :)

missvanill
!Если хотите какаху купить, так покупайте хоть за 500, а не за 990!

Я какаху и за 100 рэ не хочу покупать Просто уточнила конфискат это подделка или нет. Теперь знаю

[cit]missvanill
девочки!На Кировском оптовом рынке все эти подделки по 500 рэ!Если хотите какаху купить, так покупайте хоть за 500, а не за 990! [/c
Не факт что в том же Золотом яблоке продается оригинал
Я покупала так называемый конфискат тени Шанель.Не скатываются,ложатся равномерно...Крема побаиваюсь

Матрёна Ивановна
Не факт что в том же Золотом яблоке продается оригинал

По крайней мере пахнуть оригиналом и стойкие... :)

Матрёна Ивановна
Я покупала так называемый конфискат тени Шанель

Может быть и не скатываются, но текстура намного хуже, я сама такие пробовала. ;) Надо, действительно, думать о здоровье, ведь неизвестно что там такое в этих тенях-то намешано.

Все эти парфюмы, которые продают под видом конфиската по 500-1000 рэ, подделка причем ооочень плохого качества. К нам на работу приходит женщина с такой парфюмерий, у ней DKNY Яблоко стОит 900 рэ 100 мл. Я смотрю, а во флакончике то мусор плавает, причем крупных размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы