Кто заказывал одежду в quelle?

Здравствуйте. Хочу узнать размеры строго соответствуют тому как написано в таблице? Или стоит взять на размер больше? Как долго идет заказ? И вообще соответствует ли картинка в каталоге тому что в реале потом? В общем вообще кто делала заказ там, прошу написать отзывы.

Я делала заказ на три трикотажные кофточки и сабо, сабо подошло хорошо и по размеру и по модели, а вот кофточки... Их было три штуки - на 44, 52 и 54 размеры. Хотела себе 54, и сестрам по кофточке. А вышло, что та, которая на 44 размер была мне на 54 размер в самый раз, а большие кофточки - где то размер на 60 и рост выше среднего, так что они так и лежат новые, потому что куда пристроить такой бешеный размер, я еще не придумала, поскольку сама похудела. И мама заказывала топики трикотажные на 52 размер - они оказались на 56, поскольку даже мне были большеваты. Совет такой - берите верх меньше, чем размер у них, а на сколько не знаю, ориентируйтесь по меркам в сетке размеров.

Мне тоже надо на 52 размер. Если по их таблице смотреть - то по ихнему чуть ли не 44 размер выходит. Думаю а вдруг маленькая будет. А выходит что надо брать строго по таблице. Спасибо за отзыв.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:16

дак у них европейские размеры, они как раз -6 от российских

если покрой свободный минус 10 от русского, если нет то минус 8

заказывала платье, шло 3 недели. в результате оно на картинке на модели было короче, выше колена. а на мой рост получилось по колено как раз. ну в принципе неплохо, но советую вам на сайте читать комментарии к каждой выбранной одёжке, так как иногда отзывы все отрицательные и сразу понятно что оно вам не надо, например, хотела купить сарафан, в отзывах пишут, что материал ужасный, как тряпка, линяет при стирке, и к тому же с размерами полное несоответствие. а к тому платью, что я купила, отзывы были больше положительные, многим нравилось)

Kite
европейские размеры, они как раз -6 от российских

-8

у них немецкий, 36 это 42, 38-44 наш.
заказывало, что-то хорошо село, что-то большое было.
от вашего типа фигуры зависит.
лучше мерки промеряйте и сличите с таблицей.
трикотаж можно и на размер меньше брать.

Ну вот заказала футболку 46 размера, на мой 52. Посмотрю потом как будет. А долго посылка идет?

Kite
дак у них европейские размеры, они как раз -6 от российских

больше у них разница, мне на 42 их одежда 36 безобразно велика, и трикотаж, и блузки. беру 34й.

жанетта
А долго посылка идет?

примерно месяц от дня заказа ;)

Ясно, спасибо. Буду ждать. Решила на пробу вот заказать. Никогда одежду так не покупала вслепую. Но у них много оригинальных вещей. К лету дай думаю топик закажу. :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы