Удалить родинку на лице.

Подскажите пожалуйста самый современный и беспоследственный способ удаления родинки. Где лучше сделать?

у меня мама летом лазером удаляла 3на лице и 3 на шее. Щас ни чего не видно.

я лазером удаляла одна родинка снова выросла :( на том же месте

в клинике естественно и лучше чтоб хирург-онколог,для того,чтобы вашу родинку на исследование сдать

на ленина 50 делают в клинике,не помню как она называется

Только вчера удалила, тож на лице. Делала в пластической хирургии, на московской.
Удаляли лазером, после йодом все смазывают, потом будет корочка, которая через несколько недель отпадет.
Как все это будет выглядеть потом - сказать практически нереально, сами хирурги говорят, что возможно след останется (зависит от формы и размеров родинки).
Но года два назад я уже удаляла на теле, сейчас там небольшое пятнышко просто, как шрамик.

у меня после удаления родинки лазером видно след :(

Подскажите,а если родинка в брови, и ее удалить будет ли заметно? :(

Удаляла лазером (тоже на лице). Сначала появилась корочка, потом розовая кожа, сейчас уже ничего не видно! Это наименее травматичный способ, т.к удаляют только то что нужно.

А кроме Московской кто еще где удалял?

Еще существует радиочастотный метод безконтактного удаления. Метод как раз позволяет удалять даже по ресничному краю (что лазеру не под силу по известным причинам). Метод не оставляет следов и шрамов в 95% случаев.
Пробывала и лазер и этот метод - по ощущениям этот больше понравился по эстетическим последствиям.

Copa
Еще существует радиочастотный метод безконтактного удаления.

а по стоимости? и где такой делают?

А в соседней теме такую родинку сделать хотят. Кто нас женчин поймет??

pissotrublei

А я сначала сделаю, а потом удалять буду (шучу)

в онкологии удаляют

Делала в косметологии и пластической хирургии на Московской лазером. Быстро, безболезненно. Врч очень понравился. Когда корочка отпала, ослалось пятнышко едва заметное, посветлее своей кожи. Сходите на консультацию, хирург все объяснит.

Кatrina
Удаляла лазером (тоже на лице). Сначала появилась корочка, потом розовая кожа

по цене было так-не более трех элементов-500 рублей

а у меня одна на лице родинка. Она стала как бородавка и волосы стали из нее расти. :( Ее можно удалить? а то она все больше и больше. И еще на голове, на волосистой части тоже частенько чешется - на ощупь может тоже типа бородавок. Но телесного цвета. Это удаляется??

rusaЛka
А кроме Московской кто еще где удалял?

я в Магнифике на Космонавтов всё ,что мешало удалила. ;) шрамиков нет.

я то же в магнифике удаляла, но шрамы остались. не очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы