Фит Вэй Уралмаш

А кто-нибудь посещает зал групповых занятий в Фит Вэй? Нравится или нет? Может инструктора посоветуете.

**Я_Ксюша**
Может инструктора посоветуете.

Юлия Хайруллина

тоже советую Хайрулину, просто мне степ не нравится, а так Марина хороший тренер

Юля Хайруллина - тренер просто супер!!! Обожаю её и как тренера, и как человека!!! Всегда очень внимательна ко всем. Нагрузка у неё не хилая, из зала выползаешь. Я уже 3-й год у неё занимаюсь, хожу 1 раз в неделю на каланетик и 1 раз на ягодицы, бедра, пресс. :boogie:

Азазель
Марина -ведет степ, супертренер

а мы поди с вами видимся ;) Тоже рекомендую Марину , особенно тем, у кого не супер-пупер на данный момент физ. форма. Марина- наигуманнейший человек тренировки при этом достаточно эффективные и что мне очень важно - не скучные. Не любите степ- она ведет еще разумный микс и пилатес. Интеллигентнейшая девушка без возраста!

want_baby
Юля Хайруллина - тренер просто супер

тоже прелесть в своем роде! Если готовы сильно-сильно работать на тренировках и не требуете к себе трепетного обращения.

Хожу на каланнетик в другой клуб, но заинтересовалась

want_baby
ягодицы, бедра, пресс.

Можете написать, какие цены на занятия? Есть какие-то доп.услуги в фит вее? Можно в личку.

ой ой ... а где находится ???? я вот тоже на Уралмаше ищу.....а там какие групповые занятия вообще есть ??? если есть сайт киньте ссылку)))
спс )))

Крошечка-Хорошечка Хожу на каланнетик в другой клуб, но заинтересовалась

Цены написала в личку :)

Markiz@ если есть сайт киньте ссылку)))

Кинула в личико :)

:) нашла все

Я тоже обожаю этих тренеров, но для себя выбрала пилатес, полегче, но тоже эффективно, а на калланетик надо ходить постоянно, иначе потом тяжело будет. На сайте у них есть все-и цены и расписание.

киньте ссылку на сайт пожалуйста :)

МЭЛЛОРИ киньте ссылку на сайт пожалуйста

Отправила личным сообщением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы