Засиделась я в декрете и похоже отстала от моды=)

Здравствуйте модницы нашего сайта! Помогите пожалуйста молодой мамочке симпатично одеться!
Хочу выбраться в Гринвич или в Мегу за нарядами, но вот какая штука: попытка №1 уже была, правда на бегу, с орущей дочкой в слинге, без возможности что-либо мерить... Быстро-быстро осмотрев витрины, поняла, что то, что носила до декрета и что мне нравилось - отсутствует (не модно что-ли? ).

May-kat
официально-сексуально-кокетливое.

имхо это сочетание сочетание невозможно :) Либо официально, либо кокетливо ;)

ну если вес выше среднего, то пышненькие юбочки и рукава-фонарики 0 однозначно в лес. это хорошо смотрится только на высоких и очень худых девочках.
джинсы, узкие прямые, топы с декольте, ну и каблуки, если носите - универсальный наряд

Tigrau
топы с декольте

пока грудь есть ;) , акцент делайте на нее

Хотите совет профессионалов? Вот копирую
**
Помощь в подборе одежды, обуви, аксессуаров для Вас в магазинах ТЦ "Гринвич"
СТИЛИСТАМИ профессионалами Агентства "ImageServices"
БЕСПЛАТНО!!!
Всю зиму по выходным с 13.00-19.00, ТЦ"Гринвич", первый уровень новой очереди (напротив Coffeeshop)

Marsi
Помощь в подборе одежды, обуви, аксессуаров для Вас в магазинах ТЦ "Гринвич"
СТИЛИСТАМИ профессионалами Агентства "ImageServices"
БЕСПЛАТНО!!!

точно точно.видела их стоичку в гринвиче. только вот сомневаюсь,что бесплатно они насоветуют что то полезное..думаю,что так,пару общих советов дадут..хотя,не обращалась,не знаю.

Ну или здесь на форуме девушка ник BUZZY,толковая в этих вопросах.В личку к ней загляните!!

Fejka
только вот сомневаюсь,что бесплатно они насоветуют что то полезное..думаю,что так,пару общих советов дадут.

думаю, это все равно более толково, чем спрашивать мнение тут на сайте, где в большинстве своем такие же засидевшиеся дома декретницы :)
короче для автора это реально неплохой шанс посмотреть на себя с другой стороны

Вы знаете, я вот в общем-то всегда следила за модой, тенденциями и т.д. Находясь в декрете, что-то сеье покупала - но не "в яблочко", так, носить можно, в чем-то даже выпендриться..... Когда я выходила в сентябре на работу - у меня из нормальной одежды были пара джинсов, пара кофт и платье , все остальное либо велико, либо "не то". Но когда я вышла на работу - понеслось)))))))). Во-первых, смотришь на коллег, хорошо, когда перед глазами достойные примеры, во вторых и-нет - помог во многом, и разобралась в модных тенденциях, и, конечно же, что-то применила для себя (ведь к 28 годам я уж знаю, что мне идет - что нет). Если есть желание - могу скинуть в личку несколько адресов, где можно по вещам посмотреть. И в-третьих, конечно же Ю-мама!!!!! Тут инфы получаешь столько!!!!!!! И девочки очень многие грамотные в плане модной индустрии, сразу назову и Бази, и Калина Малинова, и Лелик! Посидите тут, темки почитайте, кстати, приведите фигуру в идеальное состояние - не ленитесь, и вперед, весь мир, точнее все торговые комплексы у Ваших ног)))). Тут и стилист профессиональный по-моему, не нужен, когда читаешь этот раздел. Я, кстати, половину своих вещей ушила и перешила в профессиональных ателье - и гардероб уже вообще ломится, каждый день в новом. Самой главное - покупать те, вещи, которые Вы сможете комбинировать с Вашим гардеробом. И, конечно, же аксессуары - раньше я плевала на них, а теперь никак - шарфики красивые, платки-павловопосад.(пик моды), что-то из стильной бижу, заколки в тон, ремни.....
Удачи Вам!

А сумки-то сумки!!!!! Вот тока гляньте, к примеру, в темку Калины - скока там красоты, я , конечно, не уверена, что это ДЛЯ ВАС - но как пример. ;)

Maleyka
в темку Калины - скока там красоты

меховая сумкааааааааааааааа.....я заказала
по теме: вы такая прикольная :)

Возьмите с собой какого-нибудь специалиста, сейчас услуги шопперов стилисты предлагают. Надо же, чтобы выбрали гардероб именно под вас.
Захотите, пишите, контакты дам

May-kat
юбка выгодно подчеркнет не идеальную, но все-таки существующую талию и пышную попу,а?))) прямая, длина которой зависит от ног, но никаких оборок, баллонов, фонариков не надо

May-kat
Ну все-таки, как считаете: ккая юбка выгодно подчеркнет не идеальную, но все-таки существующую талию и пышную попу,а?)))

точно не оборочки, наверное.
возможно облегающее до бедер, а потом немного расклешенное, нет?

May-kat
пышненькие юбочки, рукава-фонарики, корсеты

это официально????????

May-kat
Где наши заглавные модницы?

Вы только от заглавных советы ждете? Ну тогда незаглавные постоим в сторонке...нам слова не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы