Подскажите Краску для волос (фото)

Мой натуральный цвет волос рыжий. Всегда хотелось покраситься в светло русый или просто русый,но не могу подобрать нужный тон краски. Постоянно получается или очень тёмный(почти чёрный) или вообще краска волос не берёт. подскажите пожалуйста какой нибудь тон краски,что бы добиться не темного русого цвета.
И еще: у меня очень светлая кожа - даже можно сказать бледная.
Зараннее благодарна

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:31

wear
Мой натуральный цвет волос рыжий.

wear
у меня очень светлая кожа

:=-O: зачем хотите испортить красоту? :)
а по теме - сходите в салон, подберут

wear

вы знаете с вашим светлым цветом кожи,и рыжим цветом волос,вам очень хорошо сделать очень частое и тонкое мелирование,вы и светлее будете и ярче. А потм если захотите все таки русый,можете затонироватся ;)

Чтобы выйти из рыжего цвета, темнее краситель или сначала смыть, а потом тонировать.

Лучше сделайте мелирование

Мелирование, затем тонирование прозрачными тонами

wear
На счет милирования : как то уже делали мне и получилось совсем не красиво,да и еще сильно волос испортил

В том и дело, не красиво сделали,техник мелирования много, а испортили возможно сильным составом. Попробуйте серию БлондМи спец для блондинок, всегда живые волосы, красивые оттенки. Возможно к вашему цветотипу и не подойдет русый, лучше в салон

Волос случайно не вьющийся?

So beautiful
Волос случайно не вьющийся?

Так и есть,волос вьётся,но не равномерно,а не пойми как.. Да и ещё после неудачного эксперимента осветлиться(два года назад) на голове осталась одна солома,торчащая во все стороны как у бабки ёшки... :( Приходиться после каждого мытья головы пользоваться утюжком , а без него вообще ни как.. :( :(
Пытаюсь востановить волосы,но не так уж и результативно.
%)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 03:05

Вот поэтому получилось

wear
вообще краска волос не берёт

Ни в коем случае не эксперементируйте с бытовыми к расками, вам нужно интенсивное восстановление и щадящее окрашивание

wear
после каждого сытья головы пользоваться утюжком , а без него вообще ни как..

без термозащиты -это убийство волос

Привет! Моя подруга не могла позволить себе салон, поэтому записалась к Ирине Ушаковой на обучение,в качестве модели, где ее покрасили. Она очень и очень довольна. И качественно и профессионально. Как говорит Ирина, мы же зубы себе не лечим, а ходим в клинику. Но вот дома красимся.... типа все химики-колористы. ;) Поэтому советую обзвонить учебные студии и записаться. Зато точно не испортят! ;) ИМХО.

wear

дак вы...черная :=-O:
мелирование не стоит,

wear
покраситься в светло русый или просто русый

Вам необходима смывка, возможно несколько, только смывка кислотная-она шадящая,а затем в зависимости от результата тонировать и это будет скорей теплый тон(русый зол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы