обувь - весенние тенденции

Всем доброго понедельника!
Девочки-красавицы-модницы, хоть на улице минус, хочется закутаться потеплее, но уже мечтаешь о весте, о весенних обновах и т.д.
Есть по обуви на весну какие идеи? Хочу обновить свои колесики для весны. ;) Что будет модно? Какие сапоги, ботинки, ботильоны?
Заранее всем спасибо!

я нынче куплю на сухую погоду ботинки навроде мужских. в Космо писали, что это круто. :)

Мариска
я нынче куплю на сухую погоду ботинки навроде мужских. в Космо писали, что это круто.

А общий стиль у Вас каков? Или это с любым круто???? ;)

О!Вы мои мысли прочитали !зашла на сайт с этой же целью,тоже хотела у общественности поинтересоваться! :P

вот нашла

вот еще

вообщем я не в восторге %) !И это самое приличное из того ,что я нашла!

LeraLeravna

с замшей в нашу весну точно далеко неуйдешь.я зимой с ней замучилась,а весной и подавно

за ошибки :)

LeraLeravna
вообщем я не в восторге !И это самое приличное из того ,что я нашла!

Ага......че-то как-то.... Сапоги, как 1-е ты выставила, у меня аналогия есть...... Хочется чего-то нового, красивущеггоооооо!!!!!! :)

Каширская кошка
с замшей в нашу весну точно далеко неуйдешь.я зимой с ней замучилась,а весной и подавно

ага, у меня есть замшевые одни, балдинини, но нужен ПОСТОЯНННЫЙ ТЩАТЕЛЬНЫЙ УХОД. А это время. Всегда надо иметь что-нить на смену. Тем более ботильоны -- ботинки - без них ваще никак... %)

короче я в шоке!дак это еще лучшее из того что я нашла! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы