Алерана - наркотик для волос ?

Кто юзал? Слышала что эффект хороший пока пользуешь. перестаешь - стaновится хуже чем до. Вроде как наркотик . Если начал , то всю жизнь.
Кому-то помогло без "подсаживания" ?

ну-ну

Мне помогло без привыкания. Провела 1 курс всего. Это месяца 3 если память не изменяет.
Учтите что в первый месяц сильнее сыпаться начинают.

маме помогло, только она мужской брала, от женского мало толку... :)

Мы ребенка моем шампунем и бальзам для роста волос (2 р/неделю). По рекомендации врача пользуемся. Но что то быстрого роста не наблюдается.

Быстрого роста я тоже не заметила, НО сыпаться со страшной силой перестали, после алераны.

Мне помогло. Так сильно сыпаться перестали. Но вот новые так и не выросли. Пробовала года 2 назад.

Я вообще эффекта не заметила никакого...

Если у вас выпадают волосы то попробуйте маски с горчицей +майонез или кефир еще желток можно. Все смешать и в теплом виде намазать на голову сверху пакет и полотенце.Держать 1-2 часа(вообщем сколько выдержите) У меня после нескольких масок волосы лезть перестали, а через месяц, полтора на голове кроме своих длинных волос еще и ежик из коротких появился.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:34

посяшик

и как часто можно делать?

у мя муж поливается.боится облысеть

шевелюра не наросла-но сыпаться стали меньше.

Charodeika
Быстрого роста я тоже не заметила, НО сыпаться со страшной силой перестали, после алераны.

Да, у меня вообще был ужас, а с ней всё гораздо лучше. НО! как только прекращаю пользовалься - например забываю купить флакон новый - волосы немного больше начинают выпадать. :( Кстати, тоже мужским пользуюсь, мне кажется, он эффективнее.

[cit]нуну
и как часто можно делать?
Я делала раз в 3-4 дня перед мытьем волос

мне алерана помгла реально... мою второй месяц- ьросать боюсь- то есть переходить на другой шампунь- вдруг полысею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы