как придать объем тонким жидким волосам?

:) Блин завидую девчонкам с густыми волосами.Как хоть немного придать объема?

ламинирование дает объем
ну и укладка ежедневная с укладочными средствами

ламинирование волос утежеляет и наоборот прижмет весь объем
А так-да-укладывать каждый день с феном. Или меня спасает косика французская, чтобы с объемом сверху плести. Но я сама так не умею(((

:)

Тупой олень

какие используете?чтобы был объем и к вечеру они не казались грязными?

у меня такая же проблема,тонкии волосы.я использую шампунь для тонких волос,он еще и объем создает.нужно расческу круглую купить,а чтоб к вечеру не грязнились,тальком детским(присыпкой)на волосы немножко наносить.и встряхивать.помогает ,но не надолго,но все таки к вечеру хоть что-то от объема есть,а не как раньше на полдня.когда шапку снимешь,то волосы в нормальном состояние.шапку нужно более объемную,не сильно к голове прилегающею.ну как то так справляюсь со своими тонкими волосами .

А-мурка
ламинирование дает объем

ерунда полная. от ламинирования тонкий волос еще больше ломаться начнет. как это произошло в моем случае. ладно хоть повторно не сделала, иначе пришлось бы стричься "под ежика"

укладываю брашингом и феном, сверху лаком. можно пенкой сначала
а так-зиму переждать из-за шапок и все легче... можно волосы после мытья в такие "кукиши" сворачивать и резинкой крепить, потом будет легкая волна и объем

А-мурка

У меня ,если с укладочными средствами - на следующий день волосы мытья просят. Но зато в первый день - хороший эффект.

Тупой олень
укладываю брашингом и феном,

Тупой олень
пенкой сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы