а вы бы пошли за мастером в другой салон подороже?

мастер ушел в другой салон. рядом, но... вместо 800 стрижка теперь 1100. а я только с год наверно как сменила цену с 350р за стрижку, на 800 со скидкой.

Результаты опроса

да пофиг на цену, если мастер нравится
71.1%
нет, денег жалко
18.1%
свой вариант, куда ж без него :)
10.7%
Проголосовало: 149

договорица о стрижке на дому
практически все стригут дома

В свое время, когда ушла наша мастер из ближайшей парикмахерской, начали приглашать ее на дом. Но мы всей семьей у нее стриглись (4 человека за раз), ей было выгодно, приезжала с дочкой, мы ее развлекали.
Сейчас она работает в дорогом салоне, ездить по домам не хочет, приходится ездить в салон к ней. Но она для нас делает персональную скидку. Ходим к ней уже больше 12 лет точно.

kovalek
Ходим к ней уже больше 12 лет точно.

Ну она вам уже почти как родная, таких не меняют, однозначно

"по волосам" у меня 2 мастера, 8 лет уже,
если надумают сменить место работы, уйду за ними не задумаваясь :)

по маникюру-педикюру как раз такая ситуацию получилась -
мастер вынуждена была уйти на новое место, за ней ушли 99% ее клиентов :)
на новом месте нам предложили те же цены и скидку сразу как постоянным клиентам :dance2:

если прямо супер-мастер и все такое - первый вариант.
но я такого встречала только одного.. к сож, она уехала не в соседний салон, а заграницу на пмж :(

нацти своего мастера, мне кажется сложно, поэтому выбрала первый вариант

попробовала бы договориться о стрижках в частном порядке, если нет - это не последний мастер на свете, сменила бы мастера.

Переходила так из салона в салон за своим мастером (а санолы дорожали...), покак она не прешла в салон, в который мне просто стало не удобно ходить. Слишком далеко от дома. Пришлось с ней распрощаться, к сожалению. Уже больше года прошло, но так и не нашла я больше своего мастера... пришлось волосы отращивать Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:39

ущла бы не задумываясь

Вся семья у одного мастера прически делает, пару салонов за мастером уже поменяли - очень уж он хороший :)

Я бы пошла. У меня другая проблема: 7 лет ходила в салон к одному мастеру, все устраивало. А сейчас мастер ушла в другой салон, хоть руки остались те же, а цена ниже, но.... там тесно и неуютно.... не нравится. :(

вообще, хорошим тоном считается сохранение прежней цены на аналогичные услуги тем клиентам, которые пришли в новый салон за своим мастером. поговорите об этом с мастером, думаю, она согласится.

я 10 лет кочевала за мастером, теперь на дому стрежот года 2 уже. цена как в салоне в среднем. не парюсь даже.

papуля

ага :)

papуля
практически все стригут дома

+1
еще и дешевле раза в 3 ;)

papуля

не умею я о таких вещах договариваться. да и дома у меня негде. мне в салоне удобнее.

АняАня
она

это не она, это он.

вообще мне вчера администратор нового его места работы позвонила. мол так и так, ваш мастер теперь в нашем салоне, приходите, если у вас была скидка, то она останется... ну не на 300 рублей дороже будет, на 270. все равно дороже...

Katie
да и дома у меня негде

вряд ли они к тебе пойдут
они к себе приглашают :)

Katie
это не она, это он.

тем более, не раздумывай иди за ним

АняАня
вообще, хорошим тоном считается сохранение прежней цены на аналогичные услуги тем клиентам, которые пришли в новый салон за своим мастером. поговорите об этом с мастером, думаю, она согласится.

Ух ты! :)) Не знаю, у меня мастер перешла из просто неплохого салона в достаточно люксовый.. Цены просто не могли не смениться, да и плохо представляю, как это мастер будет устанавливать цену, особенно если она отличается, к примеру, раза полтора-два? Может, правда дело в том, что в моем случае это была косметолог, соответственно сменились марки косметики, уходы и т.п.
По теме - ну, по тексту выше понятно, что сменила бы, да, если б такое дело.. :)

АняАня
хорошим тоном считается сохранение прежней цены на аналогичные услуги

не цены, а размера скидки. Цены в салоне же не мастера устанавливают, а владельцы. ;)

ушла бы в зависимости от разницы в цене. собсно за одним так и ходила по 3 салонам, пока цена не стала для меня неприемлемой.

Пошла бы... Прикипаю как-то к одному человеку, да и я свою так долго подыскивала, что даже мысли нет, чтобы снова кого-то искать методом проб и ошибок.
И со стоматологом у меня такая же история. Уже в третьей клинике зубы у неё лечим, потому что она лучшая.

еще я за цирюльниками не гонялась без проблем сменила бы, мне стрижку сложно испоганить.

мой ногтевых дел мастер уехала на пмж в Ека-г, :( сменила 3 студии по наращиванию ногтей %) расстроилась, решила больше не экпериментировать вообще. :(
была бы возможность, ушла б не задумываясь :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:21

Шумелка Мышь
Может, правда дело в том, что в моем случае это была косметолог, соответственно сменились марки косметики, уходы и т.п.

Дусёчек
Цены в салоне же не мастера устанавливают, а владельцы

я вам говорю, что в силах мастера оставить для своего клиента те цены, к которым он привык, точно говорю за инъекции, аппаратные технологии. цены на уходы действительно могут в разы отличаться из-за разницы в себестоимости, но если это те же самые уходы, или пилинги, то с чего бы. это в первую очередь жест доброй воли работодателя, заинтересованного в притоке новых клиентов с новым мастером.

то же самое про парикмахеров, если красители остались прежние, с чего бы ради сменились цены? переплачивать за интерьер - не ком иль фо.

речь же не о ценах для всех клиентов в целом, а только о тех клиентах, которые перешли за мастером. нормально договариваться о сохранении цен со своим мастером, если ему интересно продолжать с вами работать, он уж как-нибудь сообразит, как выкрутиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы