Выпадение волос

Девочки! Подскажите, пжл, кто как боролся с послеродовым выпадением волос?

Делайте маски с горчицей +майонез или кефир +желток(можно и без него). Все смешать и в теплом виде на голову под пакет и полотенце на 2 часа. Не только выпадывать перестанут, а еще и новые вырастут .

Я много средств пробовала, проф.косметика включительно, все фигня.
Делаю маски лук+мед+желток или перец(чили)+лук+масло репейное

хотела с горчицей сделать, все никак не могу ее найти(

Волосы больше не лезут, мало того, много новых выросло, парикмахер надо мной смеялась, когда стригла, прямо пушка везде много-много и растут быстрее!

чтобы луком не пахло после маски, при ополаскивании добавляйте сок лимона.

KOSHU
Девочки! Подскажите, пжл, кто как боролся с послеродовым выпадением волос?

Пока все, что должны, не выпадут, - ничего не поможет.
Гормоны.

Фартун@ маски лук+мед+желток

Пропорции поподробнее можно? Тоже слышала, что хорошо помогает

Спасибо, девочки! А кто-то может посоветовать какую-нибудь сыворотку покупную? А что маски - это долго.

KOSHU
А кто-то может посоветовать какую-нибудь сыворотку покупную? я брала разных фирм, не помогали

Иньва
но ведь это не раз надо делать, а месяц да, месяц, а потом раз в неделю-две, волосы намного лучше стали.

Kudreshka
Пропорции поподробнее можно? зависит от длины, у меня до лопаток, 2 луковицы+ 2ст.ложки меда + 2 желтка.

посяшик
Делайте маски с горчицей +майонез или кефир +желток(можно и без него). Все смешать и в теплом виде на голову под пакет и полотенце на 2 часа. Не только выпадывать перестанут, а еще и новые вырастут

можно точнее в пропорциях??? и кол-во?

Ринфолтил в аптеках продают(лучше серия в красной коробке),она при интенсивном выпадении,мне помог.

Alena85
можно точнее в пропорциях??? и кол-во?

Втирать маску надо только в корни волос. Я брала где-то чайную ложку горчицы с горкой + полстакана майонеза или кефира. Когда будете ходить с маской должно щипать (как от горчичника). Делала маски раз в 3-4 дня перед мытьем головы. Я ,наверное, раз 5 сделала и заметила что волосы перестали выпадывать, а через месяц стало видно что

Фартун@
прямо пушка везде много-много

Фартун@
чтобы луком не пахло после маски

Но потом если они где-то слегка намокнут, под дождем, например, запах лука от волос все-равно будет.

посяшик
запах лука от волос все-равно будет запах полностью вымывается за 1,5-2 месяца, а вообще конечно лучше не использовать маску летом)

KOSHU
сыворотку покупную?

покупала пилинг для кожи головы, сыворотку для ускорения роста (от велы) и шампунь. через месяц на висах пушок появился даже + хороший втиминый комплекс типа пантовигара или драже мерц можно попробовать.

Ну... мне алерана всё-таки помогла, ТТТ... Плюс еще витамины для волос. Тоже самое - после родов ужас что было.

Фартун@

Спасибо!

Надо анализы на гормоны сдать. Малышева вещает на ОРТ, что при недостатке женских половых гормонов есть заместители, которые назначает врач гинеколог-эндокринолог. Кроме того эти гормоны с андрогенным эффектом.

Kudreshka
Надо анализы на гормоны сдать

Знаю, что с гормонами у меня развал! Это уже под контролем!

Спасибо за все советы!

1978Nastya
Ринфолтил

Обязательно воспользуюсь.

[cit]KOSHU
Девочки! Подскажите, пжл, кто как боролся с послеродовым выпадением волос? [/ci
Добрый день! Не знаю, огорчу я Вас или обрадую - но НИЧЕГО не сделать. Вы заметили, что во время беремен-ти волосы практически не выпадали? Так вот, все те, что тогда не выпали - выпадают сейчас, и пока все не выпадут, наросшие за этот период, этот процесс не остановишь, он просто постепенно сойдет на "нет". Я, вспоминаю себя, в таком шоке находилась, были даж мысли налысо побриться , мои волосы были ВЕЗДЕ, с распущенными ходить было просто нереально - они летели как шлейф за мной, поэтому прекрасно Вас понимаю. Я и дарсенваль пробовала и спец.витамины и дорогущее аптеч.ср-во от выпадения волос, и репейное масло и даж никотиновая кислота в инъекциях. Активно пила кальций и витамины группы В - ноль эффекта.
Не переживайте, через пару месяцев этот процесс приостановится, наченут расти новые волосы, как подшорсток, и уж за ними Вы поухаживаете по порлной программе и станете "златовлаской". ;)

А если маски втирать уже не во что? У меня просто после первой беременности произошел какой-то( как врачи говорят) гормональный сбой и теперь в моем черепе может отражаться солнце)))Говорю об этом теперь с юмором, тк все самое страшное уже пережила.Сейчас вот хожу в системе замещения волос, считаю, что это лучший выход из сложившейся ситуации... Если кому надо, могу дать контакты фирмы по замещению в Екатеринбурге.

LADY_MAMOCHKA
А если маски втирать уже не во что?

Маски для роста волос втирают в кожу головы, а не на волосы наносят. У меня вообще была с 12 лет очаговая аллопеция и до родов периодически вылазила и даже с этой проблемой я быстро справлялась при помощи втирания обыкновенной перекиси водорода в кожу. Волосы начинали расти сразу же, как только проходил ожог. Так что проблемы с выпадением можно решить с помощью подручных средств .

У меня волосы полезли после того, как я пожила в Тагиле год. Я делала пилинги для кожи головы. Помогала луковичкам восстановиться. У меня еще и перхоть была. После 1 раза она исчезла. Вам надо сделать диагностику кожи головы (под микроскопом), прежде чем начинать лечение. Знаю, что в некоторых салонах смотрят бесплатно. ;)

Я вот ходила в такой салон "Институт красоты" к трихологу. Она под микроскопом смотрела мне голову, выписала пантовигар(3 курса), систему 4(сыворотка ,шампунь ,маска), и сакзала ,что маски не желательно наносить на корни ,что бы не забивать кожу головы ,а на волосы от середины и до конца.

НИЧЕГО не нужно жделать. это физиологическое выпадение волос. витаминки-минералы пока не выпадет все что должно было выпасть за беременность - не перестанет. вы конечно можете в это время мазать маски в четыре руки - чобы отвлечьяся от грустных мыслей. но это весь эффект, коорый эти примазки дадут. а так - я за профессиональные уходы за волосами Керастаз

покупала специальный шампунь и маски для волос "mama comfort".
они от выпадения и ломкости. а волосы у меня лезли будь здоров. сейчас уже можно на другой переходить, с волосами все нормально уже, но я на всякий случай все еще этим мою.

Девочки подскажите,пожалуйста,начала волосы лечить мажу масками,но фигня какая-то когда намазываю голову масками волосы лезут как и раньше,но когда волосы высыхают то волосы не лезут.Вот у меня и вопрос возник: это так и должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы