Где бы на Уралмаше позаниматься часов в 9 вечера?

В идеале нужна йога, но можно и степ какой-нибудь.

фит вей мне кажется еще работает

Ага, про него знаю, но думала еще есть варианты.

А Рингс уже закрыт???

Динамика, но там в 9 часов только аэробика,стрип-денс и Night Style

+=Иришка=+

+1
скоро мой муженек осядет в ебурге месяца на 2, планирую опять туда походить как раз на 21-00
только после 21-00 занятий уже сауну закрывают

А почему не в 9 утра? В Динамике в пн и чт каланетик в 9.30. Новый тренер набирает с 24.01. Я в четверг ходила, мне понравилось. Только я одна занималась Приходите, кто свободен утром, а то мне скучно.

Крошечка-Хорошечка
В Динамике в пн и чт каланетик в 9.30. Новый тренер набирает с 24.01. Я в четверг ходила, мне понравилось. Только я одна занималась Приходите, кто свободен утром, а то мне скучно.

А где Динамика находится и стоимость занятий?

Glasha

Космонавтов, 50 за мукомольным техникумом (не знаю как онправильно называется) тел.3313083

У меня тренер по йоге, работает в рингсе. приезжала ко мне домой заниматься. когда ребенок маленький был. А сейчас занимаемся с ней на эльмаше. в Почемучке. могу дать координаты. езжу туда на машине, могу подвозить. Удобнее в рингсе конечно, но по времени не получается.

Тоже хочу утром.

Крошечка-Хорошечка
Космонавтов, 50 за мукомольным техникумо

Спасибо. А цены у них как?

Witaminka
Почемучке. могу дать координаты

Это где? Там фитнес клуб или что?

Если я не ошибаюсь, абонемент на 8 занятий стоит 1600. Есть еще на 6, на 9. Я просто со скидкой покупала в каникулы. Лучше позвоните туда. Обстановка там приятная. Вечером сауна работает. Если утром группа наберется, тоже будут включать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы