Хочу пуп проколоть!!!!! У кого уже есть дырдочка, расскажите стоит ли прокалывать????!!!!!!

Уже много лет хочу проколоть пуп.
Ответьте пожалуйста:

• правда ли что заживает долго - 2 месяца;
  • насколько это больно;
  • вывалится ли серьга?????
    Последний вопрос задаю потому, что у одной подруги серьга просто выпала - кожа как-то отсохла %) (потом сказали что прокол был неправильный)

Короче убедите меня в том, что это страшно красиво (хотя и сама знаю!!!!!!) и НЕ БОЛЬНО :=-O: (вот это меня как то больше интересует!!!!)

И наконец - ГДЕ???? мне эту красоту сделают

больно, но опять таки - анестезия местная решает проблему
заживает действительно не очень быстро, и нужно постоянно обрабатывать
красиво, да) (ну если конечно живот в меру упитанный :) )
то, что отсыхает - бывает у некоторых, нужно хорошего пирсера выбрать и он проколет как надо

Миссис Трололо
нужно хорошего пирсера выбрать и он проколет как надо

вот где собака то порылась!!!!! ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?????? это самое основное для меня :)

Миссис Трололо
красиво, да) (ну если конечно живот в меру упитанный )

нуууууууу, почти.....над этой темой работаю :)

Полярная Звезда
ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??????

на московской 19

А-мурка
на московской 19

это косметология и пласт.хирургия?

Хожу сережечкойв пупе уже лет 8...(с перерывом на беременность-снимала, как раз для того, чтоб не выпала сережка, кожа-то растянулась :)) Уже просто не представляю себя без пирсинга :) Насколько помню, было не больно- хотя мне не очень грамотные специалисты прокалывали аж 2 раза, в первый раз прокололи очень глубоко, не хватило застежки...Заживала не долго, недели 3, но я постоянно обрабатывала, прям каждые 2 часа мазькой какой-то...Лето было, хотелось скорее снять повязочку :))) Я вообще считаю, если очень хочется - надо прокалывать ;) В конце концов не пойдет - снимите, да и все ;) Когда, если не сейчас эксперементировать с внешностью ;)

А-мурка
на московской 19

Полярная Звезда
это косметология и пласт.хирургия?

:dada: :dada: :dada: Я перед новым годом там делала себе пирсинг пупка...
По цене сама процедура стоила 720 рублей (с анастезией) плюс 600 рублей за сережку из хирургической стали (но можно и со своей золотой или еще какой).... Мне очень там понравилось, очереди нет, прием по записи.

Полярная Звезда

• правда ли что заживает долго - 2 месяца;

Несколько неудобно было спать в первую ночь, на след.день уже было совсем не больно, зажило за неделю, но обрабатываю до сих пор раз в день вечером... прокол абсолютно не беспокоит..

Полярная Звезда

• насколько это больно;

при местной анастезии боли вообще не чувствовала, просто вставили сережку и залепили пластырем...
По времени - 15 минут со всеми разговорами, выбором сережки и оплатой в кассе на первом этаже :dance2:

Полярная Звезда

• вывалится ли серьга?????

ну пока держится хорошо и никуда не собирается выпадать Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:54

[cit]Emelya
спасибо большое за такие подробности
завтра же буду туда звонить.
а то идти в местные псевдо"салоны красоты" для такого дела не хочется совершенно

Я прокалывала 11 лет назад до сих пор хожу все отлично. Прокалывали даже без анестезии и не больно))

anna501

++++, уже и родила, щас вот снова одела. Только, мое мнение, животик дб красивым, не отвисшим.

Сама давно мечтала, после родов решила точно))) уже как год ровно хожу! Довольна! и не больно, делала без анастезии (как раз передо мной закончилась )! НО!!! Кожа чуть растянулась, сережка чуток отвисает к низу( Если надумаете, идите))) Снять никогда не поздно!

Полярная Звезда
потом сказали что прокол был неправильный

Вот в том-то и дело, что надо идти в хорошую клинику! Не надо экономить "на спичках"!

А-мурка
на московской 19

Туда же хочу пойти!

Emelya
плюс 600 рублей за сережку

Ой-ой! Расскажите, пжл!!!!! Я вот на днях туда иду! А выбор сережек там большой? Выбираете у врача, а потом на кассу? А когда можно будет сменить серьгу на золото? Чем обезболивают?

Полярная Звезда

приветик! я тоже мечтаю о пирсинге в пупке. пойду на Большакова, 82

Полярная Звезда
правда ли что заживает долго - 2 месяца

у кого как, у некоторых по целому году еще не заживает, я вот в очередной раз проколола пуп, так с октября еще не зажил.

Полярная Звезда
насколько это больно

больно, вернее неприятно, когда игла или катетер выходит с обратной стороны. когда входит - не так ощутимо.

Кого интересут инфо про пирсинг
тут есть все www.piercing.ru/shop/info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы