очень дешевые шампуни

как думаете шампуни по 20-30 р за бутылочку (типа агафьи, всяких русское поле, особая серия и т.д. и т.д.)
могут быть нормальными, подходить к волосам или даже смотреть на них не стоит?

пользуюсь агафьей яичной+бальзам для волос фруктис-все ок... тут же не от марки шампуня зависит а от того,подходит он иои нет для волос

Думается мне, это не шампуни, а шампуневые морсики... Шампунь/вода = 10/90

они как правило на лаурил сульфате, с парабенами и прочим.

могут. агафьей пользуюсь с недавних пор, густыми шампунями плюс бальзамом - пока что очень нравится.

Eваникa

так они вроде не жидкие по консистенции, такие же как и все (у мамы в бане стоят)

Антирес
они как правило на лаурил сульфате, с парабенами и прочим.

а это сильно плохо ? (простите, вообще не разбираюсь в составах)

агафья почти писдисят стоит

спросить
так они вроде не жидкие по консистенции

Вопрос. Что же в них добавили, для густоты? %)

Кейт и Лео

в инт. магазине примерно 36-40 )))

Eваникa
Что же в них добавили, для густоты? %)

крахмалу

есть такое мнение, что шампунь - это всего лишь пена - т.е. смыть грязь. Уход - это маски, бальзамы и т.п. Так шта цена шампуня не суть, лишь бы не вызыал раздражения. Наверное, я согласна, но совсем дешевые не покупала, которые

спросить
20-30 р за бутылочку

лаурИЛ - плохо.

Где-то читала, что сам шампунь может быть очень дешевый, так как он только смывает грязь, а вот бальзам-ополаскиватель хороший, он питает, лечит.

Антирес
с парабенами и прочим.

Самое зло в шампуне.

миндаль
есть такое мнение, что шампунь - это всего лишь пена - т.е. смыть грязь. Уход - это маски, бальзамы и т.п.

+10000 не прочитала все сообщения :)

погулите, или почитайте ароманскую тему. Плохо и все. я тоже не химик. мне не велели, сказали что хуже лаурэта, от которого тоже надо бегать. Полезно - мирет, парэт.

Южаночка
в чем зло ?

Подозревается. Исследования Медицинского колледжа штата Джорджия (США) показывают, что лаурил сульфат натрия (SLS), он же SLES, вызывает необратимые изменения зрения у детей. Кроме того, лаурил сульфат натрия (SLS), он же SLES, разрушает иммунную систему человека, а попадая через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в этих органах. При взаимодействии лаурил сульфат натрия (SLS), он же SLES, с другими косметическими ингредиентами, образуются канцерогены и нитраты, которые попадают в кровь.
[a url=clck.yandex.ru]отсюда[/a]

еще ж не одна передача была про вредную косметику и быт. химию, на НТВ вроде, я даже скачивала, смотрела... Хотя, посмотришь подобное, и хочется в Тайгу уехать на натуральное хозяйство ))

Читаю свой шампунь. написано sodium laureth sulfate
Это оно? :=-O:

Антирес

мама

погулите, или почитайте ароманскую тему. Плохо и все. я тоже не химик. мне не велели, сказали что хуже лаурэта, от которого тоже надо бегать. Полезно - мирет, парэт.
это не подделка, это прежний выпуск, и он не тухлый ©

здравствуйте, подскажите тогда какой шампунь покупать? ( марка)

Антирес
лаурил сульфате, с парабенами и прочим.

вот наверное и в дешевых этого нет(нудо посомтреть просто в магези кста), а наверняка в дорогих пантинах, фруктисах, глискурах этого добра 100% есть... сегодня же в магаз зайду и попрошу агафью и посмотрю...
а есть ли такие шампуни которые не имеют дейстивтельно этот лаурил???

-СуМрАчНаЯ-
, а наверняка в дорогих пантинах, фруктисах, глискурах этого добра 100% есть...

ну какие же они дорогие? Вот в них-то этого добра навалом!
Да практически во всех шампунях есть эти бяки - что в дорогих, что в дешовых, тут от цены не зависит. Есть рееееедкие исключеня.
А агафья действительно душевна. Я сама не пробовала, а вот сестра купила Шампунь дерматологический на основе мыльного корня восстановление после окраски и химической завивки на кедровом масле с пчелиным воском и лицетином (у неё волосы карвингом убиты были), так нарадоваться не может, и шелковистые, и блестящие, и мягкие... При том теперь нет необходимости пользоваться бальзамом - волосы и так легко расчёсываться начали.

:=-O:

чай с майонезом
laureth sulfate

у меня нашелся во всех шампнях - начиная с Агафьи, Фруктиса - заканчивая Лореалем, купленым в проф. магазе %)

-СуМрАчНаЯ-
а есть ли такие шампуни которые не имеют дейстивтельно этот лаурил???

А в детских как шампунях, он тоже присутствует?

У меня из детских - только Мустелла пенка - флакон давнишний, буквы подстерлись - но парабены там точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы