солярий

а вы пользуетесь услугами солярия?

Результаты опроса

да
48.5%
нет
51.5%
Проголосовало: 169

нет, никакие лампы не заменят настоящее солнышко

А я боюсь: я летом на солнце пройдусь - потом как сеньор помидор. Что же со мной в солярии то будет?!

пока нет. Я летом так спину спалила - тока тока к декабрю вылечила. Весной начну ходить.

Я нет :) мне не надо, я итак не белая, а после лета вообще чунга-чанга :(

Зачем вам это нужно????? Фото старение никто не отменял,поберегите свою кожу!!!!

Никогда не ходила, не буду и всех отговариваю :)

нет, не поможет

K_lena
Фото старение никто не отменял

точно

Katу
Никогда не ходила, не буду и всех отговариваю

+пицот

никого не буду отговаривать, так как сама 18 лет подряд, каждый год, весной, пользовалась солярием ,чтобы не ходить "бледня-бледней"
В последние года не хожу только по той причине,что несколько раз в году отдыхаю на море. И фотостарении раньше ничего не знали,и даже в солярии не защищали лицо сз кремами . Их в 90х годах особо и не было Только последние года 4 защищаю лицо от солнечных лучей,наслышавшись о фотостарении. Хотя не знаю, так ли страшен черт как его малюют ... по крайней мере не замечала негативного влияния солярия на кожу,наоборот,красиво смотрелось.

нет, не хожу, кожу жалко.

как то заползла-заболел низ живота потом,больше не хожу

Не хожу. Мне лета хватает.
Сильно я все равно не загораю, слегка темнею, зато держится до декабря, а иногда и дольше. :)

Одно время сильно увлекалась.
Сейчас отпустила.
Но у меня очень долго загар держится , а в этом году солнца было достаточно.
Весной перед тем как из колготок вылезти схожу пару раз чтобы белыми ногами не позориться

Я хожу для поддержания приятного цвета тела, а то мне себя жалко когда ножки с голубоватым оттенком. Но без фанатизма. До оттенка "курица-гриль" не довожу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:41

Перед отпуском обязательно! Раза 3-4,чтоб подготовить кожу и не обгорать!

К@либри
Перед отпуском обязательно! Раза 3-4,чтоб подготовить кожу и не обгорать!

плюсуюсь! ;)

весной, чтобы не ходить синей курицей в легких майках и мини юбках. :)

Lola
нет, не хожу, кожу жалко

Загорала там пару раз, по чуть-чуть, оба раза потом ходила в чешуе, при чем довольно долго %) Хотя кожа смуглая, с солнечным загаром такого никогда не было

Весной

Раньше бегала, щас как то опасаюсь. Весной у мамы на даче загараю :)

Vampa

если все так "стареют" от солярия как вы....то это отличная панацея от морщин (видела ваши фото, отлично выглядите)

хожу. раза 2-4 в месяц, хоть и говорят , что вредно... но ходить белой поганкой это

В прошлом году была в солярии, весной теперь собираюсь. Сейчас по-моему ни к чему туда идти. Правда после того, как знакомая грибком заразилась, немного побаиваюсь. Без веромистина дейли никуда не пойду, я даже когда маникюр делаю им ручки обрабатываю. Знаю что защищена от грибковый и инфекций.

У меня родственница очень любила солярий - в результате рак кожи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы