Сто рецептов красоты

Очень нравится

Лампа
"Ночная крем-маска сливочный йогурт и персик"

И ещё клубничная маска, не помню точно название.

zhara
тоник антибактериальный, гель для умывания

тоже пользую, "лимонный сок и мятный чай"

papуля
для меня очень важен запах, а лучше его отсутствие в косметике,
в этой он убойный

А мне нравится. Маски - просто съесть охота, такие запахи съедобные.

У меня скраб с овсяными хлопьями, маска с клюквой матирующая и тоник антибактериальный) ваще нравится) крем не пробовала никакой, надо будет взять)

Нравится пенка для умывания(подходит для снятия косметики) и маска антибактериальная. Еще крем матирующий-действительно матирует

А где выбор побольше кто подскажет? ;)

...мне года три назад косметолог посоветовала именно эту марку...сказала что другую подобрать для моей кожи будет очень трудно...я пользуюсь пенкой, масками и кремами...результат мне нравится... :)

takta
А где выбор побольше кто подскажет?

:)

takta

любой хоз.магазин или супермаркет поближе к вашему дому обеспечит вас выбором

Много чего перепробовала. Нравится.

takta

самый большой выбор в магазинчике при фабрике на Комсомольской

Дамиана
Начиталась-пошла купила. Какой то от первых морщин, не помню с чем ,коробку выбросила. Ну не знаю насчет эффективности, но запах все таки шикарный

ия начиталась. мне эффект понравился

Скраб для лица нравится. Шампуни и бальзамы фигня. Лосьон для тела-хороший.

Красный мак
мне эффект понравился

Как то купила крем- что там сос вежестью связано- он мне Гареньер напомнил

Это Калиноского-то производства? Я в бытность работы экологом, была на Калине... После этого посещения зареклась пользоваться их косметикой
Хотя в тяжелые периоды финансовой несостоятельности покупала, правда все же другую серию.

naf
зареклась пользоваться их косметикой

А расскажите, почему?

Маска нравится с бананом и кедровыми орехами.

Жесткие у них там красители и консерванты были. Потом много в Китае делалось (в основном декоративка), много брака было (не знали куда девать).
Может конечно сейчас все поменялось, я была где-то 2004-2005 года

naf
Это Калиноского-то производства? Я в бытность работы экологом, была на Калине... После этого посещения зареклась пользоваться их косметикой

думается мне, что после посещения большинства фабрик масмаркета, заречетесь выбирать их))))
Мне кое что у Калины нравиться. Очень жалею что они перестали крем "кросс" выпускать.
Сз ста рецептов пока только шампунь взяла попробовать, вроде нормальный, ну рано еще говорить. И пробовала маску, клубника с чем-то там. Ни чего так :) пахнет вкусно)))

Лампа
"Ночная крем-маска сливочный йогурт и персик"
Уже наверное пятый тюбик.
Случайно как то попробывала и очень понравилось.
Надо после ванны ( когда кожа влажная и распаренная) нанести , наносится надо сказать плохо (ощущение что парафином мажешь ) НО : потом кожа как "персик" реально выглядит ну очень хорошо.

надо попробовать будет :)

Charodeika
Может конечно сейчас все поменялось, я была где-то 2004-2005 года

Я ошибаюсь или когда то они с Германией заключали договор на поставку сырья?

Charodeika
думается мне, что после посещения большинства фабрик масмаркета, заречетесь выбирать их))))

Эт даааа. есть такой эффект, после посещения хлебокомбината у нас одна девушка тоже хлеб долго не ела
Потом ничо отшла

я пользовалась только кремом для ног с тыквой, хороший крем, только пах он почему-то дыней

naf
после посещения хлебокомбината у нас одна девушка тоже хлеб долго не ела

Это она еще на мясокомбинате не была.
Вспомнила, летом пользовалась гелем для век "Чай не помню с чем". В холдильнике держала, потом утром наносила - красота...
Ну а зимой уже на проф. косметику перешла

Azzaliya
я пользовалась только кремом для ног с тыквой, хороший крем, только пах он почему-то дыней

точно, у меня сейчас такой)) пока ни какего не оценила, но пахнет дынькой)))

Колянка
Вспомнила, летом пользовалась гелем для век "Чай не помню с чем". В холдильнике держала, потом утром наносила - красота...

только хотела про него спросить ;)

takta

Летом хорошо. В жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы