Тема закрыта

Причина: 0

Веснушки

Чем избавится от веснушек, солнечшко выглянуло и они тут как тут, надоели заразы, помогите что сними сделать чтобы их небыло

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 20:24

синди
Чем избавится от веснушек, солнечшко выглянуло и они тут как тут, надоели заразы, помогите что сними сделать чтобы их небыло

а зачем?
Я тоже по весне веснушкам. Прикольно.
Это же так задорно выглядит :)

Лицо совсем мне кажется становится другим некрасивым, когда они выступают

синди
Лицо совсем мне кажется становится другим некрасивым, когда они выступают

это вам просто кажется :).

С лицом вообще лучше не шутить. Да и веснушки не так уж и плохо)) Очень даже мило выглядит. Не знаю почему все так стремятся от них избавиться))
Кстати, по умному (в дерматовенерологии) "веснушки" называются ЛЕНТИГО. Звучит отвратительно для тех, кто не знает что это такое, а на деле это всего лишь веснушки))
Честное слово, оставьте все как есть... Веснушки-признак весны, а это так здорово))

Может пилинг сделать, или непоможет, говорят после пилинга они менее заметны

Medik
Веснушки-признак весны, а это так здорово))

вот и я про тоже.
Если у меня они нарисовались-все весна пришла. :)

Девочки хочется выглядеть красиво весной , муж сидит и подсказывает что спасёт только пластическая операция, вот так они нас любят :(

Говорят, что они проходят если протирать их перикисью водорода.
Но сама не пробовала, так как не мешают они мне

Ну тогда оставлю всё как есть пусть живут, а если кому ненравятся пусть не смотрят

синди
муж сидит и подсказывает что спасёт только пластическая операция, вот так они нас любят

вот бармолей :)

синди
Ну тогда оставлю всё как есть пусть живут, а если кому ненравятся пусть не смотрят

правильно :)

Найдётся тот кому они понравяться, раз я немогу от них избавиться

вот у меня всю жизнь веснушки. теперь и сын весь веснушчатый. и не страдала честно ни одного дня... оно, кстати, проходит с возрастом))

попробуйте кремами пользоваться с солнцезащитными фильтрами.............и еще выравнивающими цвет лицаСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 21:00

соляной кислотой

у меня тоже была такая же проблемка) Эмульсия от МК для выравнивания цвета - все веснушки ушли ) Хожу в солярий, немного повылазили, но не так как было )

Почему совет такой недоброжелательный, или сами пробывали на себе

синди
Может пилинг сделать, или непоможет, говорят после пилинга они менее заметны

а после пилинга или скраба тем более крема только с SPF фильтрами

Lаdа
Эмульсия от МК для выравнивания цвета

вам подойдет как раз

сливки
попробуйте кремами пользоваться с солнцезащитными фильтрами

• многа. Веснушки - это реакция на солнце, если кожу от солнца защищать, то и новые веснушки не будут вылазить и кожа стареть не будет раньше времени. Причем пользоваться кремом с SPF нужно круглогодично

синди
Почему совет такой недоброжелательный, или сами пробывали на себе

дак смешно)
завлекалочки удалять)))))

раньше советовали простоквашей умываться или маски делать, сама не пробовала - не напрягают)

да женщине лишь бы побооться с ечм нибудь.
значит все хорошо, что до пятнышек докопались) больше не к чему придраться)

Lapka
дак смешно)
завлекалочки удалять))

у меня тоже веснушки, и никогда не возникало желания от них избавляться, но.... с каждым годом их все больше и больше, и в некоторых метсах они очень уж большими становятся и некрасивыми ((( в общем, крем солнцезащитный для веснушчатой кожи просто необходим! имеющиеся никуда не пропадут, и новые не будут появляться

синди

попробуйте отбеливающий крем от мирра-люкс! результат действительно есть, а вот использовать солнцезащитные крема с целью предотвращения веснушек надо начинать в конце февраля, когда только появляется первое солнышко! сейчас ужо поздно
:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы